DSL ohne Festnetzanschluss???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ds_20, 11. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Hy Leute

    Kann mir jemand sagen ob es möglich ist einen DSL Anschluss zu bekommen ohne das ein Festnetzanschluss benötigt wird? Bekannte von mir wollen wenn es geht kein festnetz aber eine DSL Leitung. Ich denke bei den reicht ne 1000er leitung.

    Danke im Voraus

    Gruss Dirk
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    pDSL oder UMTS - Verfügbarkeit musst du selber klären - u.U. sind aber die Kosten weit jenseits eines Telefonanschlusses.

    Gruss, Matthias
     
  3. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150

    Gehen würde es schon, kommt aber darauf an, welchen Anbieter Du nimmst. "Die Großen" machen das meiner Meinung nach nicht. Einige Regionalanbieter schon. Natürlich ist die Grundgebühr dann etwas höher ...
     
  5. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Stimmt das pDSL oder UMTS übersteigt die Kosten eines Normalen Anschlusses auf jeden Fall! Ok Vielen Dank und noch einen Schönen Tag!

    Gruß Dirk
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Falls ein Fernsehkabelanschluss vorhanden ist gibt es zB. KabelDeutschland als DSL Anbieter es gibt auch Stromanbieter mit DSL ,kommt immer darauf an wo man Wohnt .Musst du Regional überprüfen .
     
  7. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Also habe doch nochmal alles überprüft. Kabel haben sie nicht und bei e-on habe ich nichts gefunden über DSl. Die haben sich jetzt für ein normalen Festnetzanschluss entschieden also problem gelöst:D

    Vielen Dank

    Gruß Dirk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen