Dsl per router und modem auf einem Pc!?!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Derr123, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Derr123

    Derr123 ROM

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    ich habe ein kleines Konfigurationsproblem, dass ich nicht alleine zu lösen vermag. Ich habe einen Laptop, über den ich mich in der Firma per T-Dsl Business Software einwähle. Zu Hause habe ich nun ein Netzwerk mit DSL-Router von Siemens. Ich möchte nun, nach der Arbeit mit dem Laptop zu Hause online gehen. Ich bekomme aber nur eine verbindung mit dem Router, wenn ich vorher die DFÜ-Verbindung der Business-Software lösche und neustarte. Ich finde es aufwendig, kann man windows Xp professionell nicht so konfigurieren, dass es nicht erst versucht sich per dfü einzuwählen, sondern erst versucht über das Netzwerk auf den Router zu zugreifen??

    ich hoffe ich habe mein Problem verständlich dalegen können und hoffe auf hilfe

    mfg

    Franz
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Keine Verbindung wählen\' einstellen.Die LAN-Einstellungen läßt du leer.

    franzkat
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    installier einfach xp 1 auf c
    xp 2 auf d
    Und dann soll sich der BOOT MANager von XP selbst in Aktion tretten.
    Und ob das mit 2 Benutzer geht weiß ich nicht...
    mfg
    rapmaster
     
  4. Derr123

    Derr123 ROM

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    5
    Gute Idee, danke!
    kannst du mir vielleicht kurz sagen, wie das funktioniert? per winxp bootmanager oder reicht es einen neuen Benutzer anzumelden? und wenn (eine neue xp installation) über bootmanager, wie richte ich die ein!) vielen Dank

    mfg

    Franz
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich hab da eine bessere Lösung, du richtest 2 Windowse ein...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen