dsl router (+ modem)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von specialist7, 14. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    hi!

    ich wollte mir demnächst einen router zulegen. optimal wäre einer mit integriertem dsl-modem. sollte alles für den dauerbetrieb geeignet sein, da ich eine flat habe.

    kann jemand ein bestimmtes modell empfehlen oder gibt es ein paar gute/schlechte erfahrungen?? :)

    mfg heiko
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Kabel oder WLAN? Und wieviel soll ausgegeben werden?...

    PS:
    Deine Sig ist nicht ganz Regelkonform...;)
     
  3. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ich denke, kabel, da wlan ja doch noch um einiges teurer sein dürfte. wollte nicht so viel ausgeben. ich weiß aber nicht, was so im rahmen ist. unter 70 euro??

    meine signatur wird doch gar nicht angezeigt, oder? und was ist denn daran nicht regelkonform? :confused:
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Verwechsel aber nicht die Flat mit einer Standleitung !

    mfg ossilotta
     
  6. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    so, meine signatur ist jetzt geändert. im alten forum war es aber noch erlaubt, private homepages in der sig zu haben... :aua:

    der router sieht ganz gut aus! gibt es noch günstigere alternativen? :)
     
  7. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    :confused:
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo specialist7,

    du kannst in Deiner Signatur einen Verweis auf Dein öffentliches Profil geben, in Deinen Einstellungen kannst Du Deine Hompage eintragen. Die erscheint dann im öffentlichen Profil, wie auch andere Angaben Beispielsweise ICQ etc.

    Beispielsweise ( Hompage im Profil )

    mfg ossilotta
     
  9. redexecutor

    redexecutor Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    22
    Hallo!

    Es gibt bei Conrad einen billigeren:

    DIGITUS 4 PORT DSL ROUTER DN11005 für 29,95 EUR

    hat 4 Ports, Firewall und Parallelport. Ist natürlich nicht so komfortabel, wie die teueren Dinger, aber er funktioniert...

    Gruß!
    AuG
     
  10. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    danke, aber der hat kein modem... ohne modem habe ich auch noch günstigere gefunden. :)
     
  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Viel günstiger wird es wohl nicht gehen...;) , wenn du Modem + Router in einem haben willst...
     
  12. redexecutor

    redexecutor Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    22
    natürlich hat er ein modem! deshalb heisst ja das ding DSL-Router!!!
     
  13. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Nicht jeder DSL-Router hat auch ein Modem ! Das ist wohl noch der eher seltenere Fall.
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen