1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL-Router T-Sinus130DSL - Wireless ???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von urebeck, 15. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. urebeck

    urebeck Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    50
    Hallo Leute, habe gestern wg. WirelessLAN einen Router der Telekom installiert. Der Router und das T-Sinus 130Data (USB am PC) tauschen auch untereinander Daten aus (Anzeige ca. 90-100 %), so wie es aussieht wurden auch IP-Adresse etc. untereinander vermittelt. Ich kann aber trotzdem über LAN nicht ins Internet gehen. Egal: Ob ich den IE oder T-OnlineBrowser öffne. Es erscheint daß er Einstellungen (Proxy) sucht aber dann kommt nur: Seite wurde nicht gefunden. Was stimmt hier nicht ???? Muß ich irgendwelche Einstellungen im IE ändern oder .......
    Vielen Dank schonmal für Eure Antworten.
     
  2. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    das mit den falschen Treibern auf der mitgelieferten CD ist echt eine Sauerei der Telekom.
    Erst wenn man (wie auch immer) im Internet nachschauen kann, wird darauf hingewiesen, daß sich die Versionsnummern nicht vertragen...
    Saftladen.
    Der Router ist aber trotzdem sehr gut.
    Viel Spaß damit!
     
  3. urebeck

    urebeck Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    50
    Danke an Euch alle. Habe das Problem mittlerweile gelöst. Der Tip mit den neuen Treibern war sehr hilfreich, außerdem habe ich eine feste IP eingesetzt.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann hätte der Link wieder das Forum gesprengt ,deswegen habe ich ihn nachträglich wieder gekürzt
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Es wäre doch ein gewisser Service, wenn man direkt auf die richtige Seite verlinkt würde ;-)

    franzkat
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hast du DHCP aktiviert ? Wenn nicht, mußt Du in den Netzwerkeinstellungen unter Gateway und DNS-Server die IP Deines Routers angeben.Dann funktioniert\'s.

    franzkat
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    nun auf "FAQ und Download" wird er ja wohl alleine klicken können oder geht es neuerdings nur noch mit "mundgerechten Happen"?
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Lol. Der Link ist ja nicht besonders hilfreich ;-)

    franzkat
     
  9. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    ich habe vor ein paar Wochen das Teil bei einem Freund installiert.
    Die beiliegende Treibersoftware war nicht zueinander kompatibel!
    Ich habe mir dann von der Telekom-Seite die neuen Treiber geladen und siehe da - es hat funktioniert :-)
     
  10. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Hi,

    im IE musst Du unter Extras/Internetoptionen/Verbindungen den Punkt bei "keine Verbindung wählen" setzen. Die T-Online Software setzt bei "Zugangsart" auf "LAN".

    cu erbze

    www.erbze******
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.telekom3.de/de-p/prod/star/cc-startseite.html
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 15.06.2003 | 11:48 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen