1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL Router und Hub

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von DreamDancer245, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DreamDancer245

    DreamDancer245 ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Habe mal ne Frage:
    Kann ich an ein DSL Router Modem ohne Probleme auch ein Hub anschließen, um mehr Ports zu haben, oder gibt es Komplikationen!
    Ich habe gehört, manche Provider machen da nicht mit...
    Liebe Grüße
    David
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    AOL gehört zu einem dieser Provider.
    Und welchen gibts denn noch in Deutschland?

    mfg
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Uplinkport von dem hub ---> ab in einen port vom router.

    das müsste gehen

    ;-)
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    http://www.billiger-surfen.de/tarifliste.php3?dsl=y
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hi,
    das sollte normalerweise keine Probleme geben, meist können bis zu 253 PCs über Hubs und Switches an einen Router angeschlossen werden. Wenn Dein Provider keine Mehrplatznutzung erlaubt, wäre der Router auch ohne Hubs mehr oder weniger "illegal"...
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen