1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL Router und StarCraft

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von BratHering, 20. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hallo,
    ich habe ein kleines heimnetzwerk mit DSL, DSL-Router und mehrere computer...

    ich spiele gerne im internet StarCraft, welches mit dem eigenen Battle.Net ins internet verbindet.

    doch leider ist es mir bisher nicht gelungen mit mehreren computern gleichzeitig ins Battle.Net zu verbinden - es geht immer nur einer.

    mein Router ist der BARRICADE SMC7004BR mit der neuesten firmware 1.94a.

    im configurationsmodus des routers gibt es einen extra eintrag (SpecialAP) für Battle.Net (und andere sonder applicationen) damit man mit mehreren rechnern gleichzeitig im intzernet spielen kann.
    doch ich hab keine ahnung.......

    vielleicht weiss jemand was zu tun ist???

    gruß BratHering
     
  2. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    ok, also ich will mit drei oder mehreren rechnern ins netz aber da kann man ja nur eine ip eingeben welcje soll das denn sein?

    naja ich versuche es mal.....

    auf jeden fall danke erstmal....

    mfg BratHering
     
  3. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    Wie schon gesagt. Ich habe mich damit nie richtig beschäftigt. Aber da ich ähnliche Probleme hatte und es zu einer Lösung geführt hatte wollte ich Dir das mitteilen.

    Aber als ich bei DMZ-Host noch nix drinstehen hatte konnte ich z.B. im MS Messenger keine Dateien schicken oder Gespräche (Voice) anfangen. Mit CS gabs auch Probleme. Jetzt habe ich hier meine IP drin und alles geht

    Gruss
    René
     
  4. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    wie genau wende ich das an (DMZ)? da kann man nur eine ip adresse eingeben....

    gruß BratHering
     
  5. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hmm ok danke für deine meinung
    aber weiter gebracht hat mich das nicht

    was solls

    gruß BratHering
     
  6. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    demilitarisierte Zone

    steht irgendwo im Setup vom Router. hier gibst Du Deine Haupt-IP an. Dann funktionieren viele Programme erst richtig. Aber näheres weiss ich auch nicht. Unter www.smc.de findest Du aber nähere Infos.
     
  7. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    ja schon gut, das tue ich erstens weil es zu all den bereichen einigermaßen passt und zweitens weil die wahrscheinlichkeit auf antwort höher ist.

    gruß BratHering
     
  8. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi,
    tut mir leid aber ich weiss nicht was du meinst....vielleicht bin ich auch zu doof.........
    was ist DMZ

    gruß BratHering
     
  9. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Wie wäre es wenn du dich auf einen Thread beschränkst! ;-)
    Du kriegst nicht mehr Beachtung, weil du mehrfach postest.

    Thx nightwing
     
  10. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    bei dem SMC kannst du einen DMZ-Host eingeben. Funktioniert die Online Software wenn du diese auf dem Rechner mit dieser IP startest?

    René
     
  11. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    nein, nein, das ist nicht das problem...

    wir haben mehrere seriennummern - jeder seine eigene...doch es ist so.......
    .............das reinkommen ins Battle.Net ist das problem und wenn wir doch durch zufall reinkommen ins Battle.Net bloß dann ereignen sich komische sachen wie......einer fliegt raus oder der chat kommt nur verzögert..

    aber an den seriennummern liegt es nicht, weil sonst würde die meldung kommen das jemand bereits mit diesem cd-key eingeloggt ist....

    mfg BratHering
    [Diese Nachricht wurde von BratHering am 20.06.2002 | 13:16 geändert.]
     
  12. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Das geht nur, wenn du mehrere StarCraft Lizenzen hast. WEnn ich mcih recht entsinne, war das Spiel doch mit Seriennummer. Du brauchst also mehrere Seriennummern (Versuch keine Keygens, klappt nicht mit Battle.Net) - sprich, du brauchst so viele Originale, wie Rechner gleichzeitig spielen sollen.
    Es geht nicht, mit einer Seriennummer mehrfach angemeldet zu sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen