1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL+Router=Wie T-Online einstellen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Eneru, 17. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eneru

    Eneru Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    Hallo
    Mein Pc war früher direkt mit T-DSL verbunden,eine direkte verbindung.
    Jetzt hab ich zwei pcs und hab mir den Router WGR614 v3 gekauft
    hab dann das Kabel,dass zum t-DSL so reingetan:

    [][][][] []
    (die ersten vier sind für die Pcs,das ganz rechte,da hab ich das Kebel,dass zum T-DSL führt reingesteckt)
    Dann ein Patchkabel in eine der 4 Steckplätzen reingemacht.)
    dann geht auch alles.
    zum Router:192.168.0.1
    mein pc:192.168.0.2

    Ich benutze die T-Online Software.
    verbindung zum T-DSL bekomm ich nicht.
    Wenn ich dann die zugangsart auf Router wechsle brauch ich nix einstellen,aber wenn ich dann auf Verbidung zum Internte drücke,geht er sofort an,aber ich bin nicht im internet
    was muss ich denn machen?

    hatte jemand auch schonmal dieses Problem und kann mir helfen?

    Vielen herzlichen dank!
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hast du deine zugangsdaten schon in den router eigegeben ??
    ich habe auch einen router und brauche die software von t-online nicht mehr.mein router ist pernmanent mit dem i net verbunden.

    mfg
    tom apel
     
  3. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    Hi,

    als erstes würde ich diese sch.... T-online soft deinstallieren. Dann deine t-online über dfü einrichten (falls du Win XP) http://www.webstop-webdesign.de/wissen/dsl-xp/ oder http://www.netzwerktotal.de/tdslwinxp.htm.

    Sonst würde ich schauen, ob es ein neuen Firmware gibt oder alternativ auf diesen seiten:

    http://www.netgear.de/Support/Anleitungen/

    Manuelle Netzwerkinstallation bei Windows 2000 und Windows XP

    Konfiguration der NETGEAR Router für T-Online


    http://www.netgear.de/Produkte/Router/Wireless/WGR614/


    Gruss
    Québécois
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Was hast du deinen PC's denn für ein Gateway und DNS gegeben ? Kontrolliere das an den TCP/IP Eigenschaften deiner Netzwerkkarte. Beide müssen die IP deines Routers haben !
     
  5. Eneru

    Eneru Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    joa
    danke
    aber da gibt es ein blöde problem
    imme wenn ich was bei meinem Router einstellen will,bricht es ab und die seite kann nicht angezeigt werden......
     
  6. Eneru

    Eneru Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    immer wenn ich eine Einstellung verändere geht die verbindung weg
    und selbst wenn ich eine neue firmware draufamchen will und dann die NAchricht kommt :"Uploading..." komt dannach"seite kann nicht angezeigt werden usw,"
     
  7. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Das kann normal sein. Wenn du Einstellungen verändert hast, sind die dann gespeichert oder nicht ?
     
  8. Eneru

    Eneru Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    gerade nicht!
    sozusagen abgestürzt bevor es die einstellungen speichert...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen