DSL Standleitung???

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Ganxxxta, 22. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ganxxxta

    Ganxxxta Byte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    63
    Hi,

    ich habe jetzt dsl bekommen und eingerichtet. jetzt verbindet der pc sich aber beim start sofort mit dem internet. wie kann ich einstellen dass die verbindung nur aufgebaut wird wenn ich den IE öffne?
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wenn du nur ein modem benutzt, das automatische einwählen abschalten...mehr nicht. (und ja ich weiss, dass es kein richtiges wählen ist ^^)
     
  3. Ganxxxta

    Ganxxxta Byte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    63
    ne die pcs sin über ne fritz box über LAN verbunden. und bei den fritzboxeinstellungen kann ich da au nix machen. gibt es sonst noch eine möglichkeit?
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    die rechner senden meist immer direkt anfragen ann router/switch/fritzbox und deswegn wird bereits beim start die verbindung aufgebaut.

    aber wo ist denn das problem eigentlich? die online-zeit ist doch nur wichtig bei zeittarifen - und wer dsl mit einem zeittarif hat, gehört sowieso eingesperrt :D
    und wenns volumentarif/flatrate ist, kanns dir doch eigentlich egal sein
     
  5. Ganxxxta

    Ganxxxta Byte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    63
    ja es nervt halt wenn icq dauernd losgeht, irgendein programm updaten will oder sonstwas. ausserdem is mir da n bissle unwohl *g* wenn ich ununterbrochen online bin.
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    dann nimm doch einfach deine anmeldedaten aus der fritzbox

    dann kann die sich nicht einwählen
     
  7. Printmaster

    Printmaster Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    95
  8. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Dass der Router ständig Online ist hat auch Vorteile. Meiner hält auch die Verbindung, wenn der PC ausgeschaltet ist. Besonders wichtig für VoIP. Wenn man seinen PC sicherheitsmäßig sauber hält, dürften kaum Probleme auftreten.
    Und wie schon gesagt wurde. Niemals einen Zeittarif bei DSL
     
  9. Ganxxxta

    Ganxxxta Byte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    63
    des mit dem routercontrol war net mal schlecht aber irgendwie funktioniert des net so ganz. kennt noch jemand ein ähnliches programm?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen