DSL total langsam

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von 31Mathias, 21. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Hallo !!

    Habe arcor DSL und das ist seit zwei Tagen mächtig langsam geworden :heul:, wie kann ich überprüfen woran das hängt???

    Mfg

    Mathias:heul:
     
  2. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  3. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Danke für die Antwort

    Habe das auch gemacht mit dem Hijack This und das kommt dabei raus

    ile of HijackThis v1.98.0
    Scan saved at 06:52:02, on 23.08.2004
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\Programme\Cisco Systems\VPN Client\cvpnd.exe
    C:\Programme\Securepoint Personal Firewall\driver\spfirewallsvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Securepoint Personal Firewall\bin\sppfw.exe
    C:\Programme\Real\RealPlayer\RealPlay.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    Einstellungen\Temp\Temporäres Verzeichnis 15 für hijackthis.zip\HijackThis.exe



    Das Problem fängt schon an wenn ich eine Verbindung Herstelle , es dauert 3 bis 4 mal so lange bis der Benutzername und Kennwort verifiziert sind .

    Das ist doch nicht normal .

    Arcor.de habe ich als Startseite und die ist auch erst nach einiger Zeit da , bin ein bischen überfordert ????
     
  4. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Poste bitte das Log-File nochmal, aber diesesmal vollständig.

    Dein System ist nicht gepatcht!:eek:
    Warum?
     
  5. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Ich glaube damit kann man mehr Anfangen oder ??

    Was bedeutet " Dein System ist nicht gepatcht"

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de
    F0 - system.ini: Shell=
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\SYSTEM32\Userinit.exe,
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Securepoint Personal Firewall] "C:\Programme\Securepoint Personal Firewall\bin\sppfw.exe"
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{843CB804-46F9-468E-BFE3-88C57C69EC19}: NameServer = 145.253.2.11 145.253.2.171

     
  6. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Hallo????

    Ist irgendetwas nicht in Ordnung ??


    Was ist gepatcht???


    Mathias
     
  7. someone else

    someone else Guest

    Automatische Auswertung deines Hijack This Logfiles
    hier
     
  8. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Habe das checken lassen ist alles gut !!

    Habe ich vielleicht irgendetwas am Rechner verstellt ??
    PDF brauch ich gar nicht erst Anfangen runterzuladen das Dauert ewig
    habe probiert 2 MB PDF runterzuladen , ich denke mit einem normalen Modem geht es schneller !!!!!!!!!!

    Was kann das nur sein?

    Es dauert auch sonst ewig wenn ich nicht im Internet bin und gehe auf den Internet Explorer .

    Danke
     
  9. btpake

    btpake Guest

    ....... Du machst über Windows - Update keine Fehlerbehebung und läßt Sicherheitslücken offen. Dadurch schleicht sich natürlich viel bremsender Müll auf Deinen Rechner.
     
  10. baddenser

    baddenser Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    41
    Hey, - bin gerade zufällig hier - soweit nicht verkehrt - mit einer Ausnahme : niemals wieder würde ich als "BiGA-Micro-Syndrom" behafteter "profit-carrier" (sprich "normal-user") ein Windows-Update automatisiert durch "bequemen" Button-Klick durchführen - denn wo steht die Wahrheit darüber, was aus meinem System (PC-mein intimster Freund + Partnerersatz) ausspioniert wird ? :fs: Datenschutz-Gesetzgebung ist doch genauso wachsweich wie "Beteuerungen", "Versicherungen an Eides statt" und "Gutachten" - es gibt eben für Alles Ausnahmen ! Und deutsche Doppelmoral wird lobbyistisch gepflegt - siehe Graf Lambsdorf & Kohl & Co. egal welcher Coleure !

    Alle Patches downloaden - speichern / brennen und auf's System aufspielen - anständige Programme erkennen selbstständig, welche Updates nötig und welche Dateien schon vorhanden sind - sofern die Ihren Job richtig machen !
    Außerdem hat man im Fall eines "Kräschs" immer alle Updates zur Hand !
    :mods:
    IT-Systeme - die größte mentale Massenverar...mung dieses Jahrtausends nach der Erfindung der Uhrzeit und Dampfmaschine - ohne geht's (n)immer !
    (Hast'e 'ne Freundin ? => Nee, hab' 'nen Khomphuter dahaim !) :sauf:

    m.f.G.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen