DSL über Netzwerk mit Hub

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DJMike23, 16. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo.

    Ich möchte über Netzwerk von allen Rechnern aus (nicht gleichzeitig) ins Internet.
    Verbinde ich das DSL-Modem direkt mit einen PC hab ich verbindung (Kontrollleuchte brennt), schließe ich das DSL-Modem am Hub an bekomme ich keine Verbindung (Kontrollleuchte brennt nicht)
    Was muß ich machen und was muß ich noch beachten?

    Mfg Mike
    [Diese Nachricht wurde von DJMike23 am 16.11.2002 | 19:36 geändert.]
     
  2. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Hi Mike,
    Nadjas Antwort war zwar dopppelt, aber richtig.
    Nimmst du aber nen DSL-Router, statt Hub, können alle gleichzeitig.
    Die Biester kosten ja nicht mehr Sooo viel.
    Grüsse,
    Foley

    (Natürlich muss der Hub DSL-fähig sein, das sind nicht alle.)
    [Diese Nachricht wurde von Foley am 19.11.2002 | 00:50 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Foley am 19.11.2002 | 00:51 geändert.]
     
  3. Schrottlotti

    Schrottlotti ROM

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    6
    Das DLS-Modem muß am Hub mit der Uplink-Buchse angeschlossen werden.
     
  4. Schrottlotti

    Schrottlotti ROM

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    6
    Das DSL Modem muß am Hub mit der Uplink-Buchse verbunden werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen