DSL über Router-Online Anzeige???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Pedalo, 22. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pedalo

    Pedalo Byte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    86
    Ich habe DSL und gehe über einen Router mit 3 Rechner ins Netz. Bis jetzt habe ich mich nicht zu einer Flatrate durchringen können. Wenn man per ISDN ins Netz geht, dann zeigt Windows 98 in der Taskleiste die kleinen grünen Bildschirmchen an, wenn der Rechner online ist. Dies Anzeige gibt es im Netzwerk/DSL nicht. Kennt jemand ein Tool, welches irgendwie anzeigt, wenn der Rechner die Verbindung zum Netz herstellt?
    Ich möchte einfach wissen, ob ich online bin oder nicht.
    Dank im voraus
    Ped
     
  2. gatterj

    gatterj Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    144
    Schön das ich dir helfen konnte.
    Habe diesen Tipp übrigens auch irgendwann mal aus diesem Forum bekommen. War damals auch richtig froh!
    Ist halt schön hier in diesem Forum.
    Gruß, Gatti
     
  3. Pedalo

    Pedalo Byte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    86
    Wow !!!!!
    Super Tipp!
    Danke, das ist genau das, was ich gesucht habe.
    Ach wie gut, dass es solche Foren gibt und nette Leute, die gerne Tipps weitergeben.
    Gruß Ped
     
  4. gatterj

    gatterj Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2000
    Beiträge:
    144
    Hi Ped,
    ich bin mir jetzt nicht sicher ob du einen PC als Router eingerichtet hast oder einen separaten Hardware-Router (z.B. von SMC, Netgear) verwendest.
    Fall du den Status eines Hardware-Routers abfragen möchtest solltest du dir mal unter http://www.frifra.de (>Download>Onlinetools) den Barricade-Monitor anschauen (für Privat Freeware). Das Tool ist eigendlich als Statusanzeige für einen SMC Barricade Router gedacht, kann aber durch eine separat herunterladbare Erweiterung auch für andere Router benutzt werden.

    Gruß, Gatti
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    doch. wenn du mit dsl über dfü gehst dann kommt auch das symbol
     
  6. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Ja, ist ja praktisch Telekom
    Gruß
    JT

    Download hier bei PC-Welt unter den Top10. Derzeit auf Platz 1.
    [Diese Nachricht wurde von JeTe am 24.05.2002 | 08:09 geändert.]
     
  7. Pedalo

    Pedalo Byte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    86
    Kann man den Telekom Speedmanager auch installieren, wenn man über 1&1 ins Netz geht?
    Gruß Ped
     
  8. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    DSL-Speedmanager der Telekom installieren
    Gruß
    JT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen