DSL und Router und Verbindung trennen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von blaufrack, 20. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaufrack

    blaufrack Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo,

    ich bin vielleicht der einzige aber ich möchte es trotzdem haben....

    Hab meinen netgear RP614-v2-Router gerade installiert und konfiguriert,
    klappt auch prima, Zugang über 1+1 läuft.

    Allerdings bin ich dadurch ja nun immerzu online, ich möchte jedoch auch
    die möglichkeit haben, die internetverbindung zu trennen so das kein Traffic
    über DSL nach draußen geht, und auch keine Kosten anfallen...

    GEHT DASS???

    Danke für die Hilfe

    der blaue Frack
     
  2. com-posti

    com-posti Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    177
    Ja, Lan-Verbindung deaktivieren!

    Wolfgang
     
  3. blaufrack

    blaufrack Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Danke für die schnelle Antwort....

    ...aber auf Antworten wie Stecker ziehen,
    oder Lanverbindung trennen wär ich auch selbst gekommen.

    Ich möchte natürlich die Routerfunktion im eigenen Netz noch nutzen,
    lediglich die connection nach draußen will ich trennen....

    gruß
    der blaue frack
     
  4. BoyLover

    BoyLover Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    75
    Stell einfach "Disconnect nach xx Minuten Inaktivität ein", dann trennt der Router wenn nichts mehr übers internet geht. Du mußt nur windows und alle installierten Programme dazu bringen, nicht ständig ins internet zu wollen. Und genau da liegt das Problem: Fast jedes Programm will ins Netz und wenn es nur dazu ist, nach updates zu gucken.

    BL
     
  5. tutnix11

    tutnix11 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    290
    Tag auch, versuche wie bei T-O den Tarif auf Volumen zu ändern. ZB.: dsl1500MB.
    Damit kannste dauerhaft drinbleiben aber mit begrenztem Transfer:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen