1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL! Was kostet es genau?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von YU-Beycon, 11. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. YU-Beycon

    YU-Beycon Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    33
    Hallo.

    Ich habe vor mir in nächster Zeit AOL DSL zu holen. Kann mir jemand genau sagen was es insgesamt am Anfang und monatlich kostet?

    Ich werde nehmen: AOL DSL + Flatrate

    Was brauche ich noch dazu?
    Eine DSL Fritz Karte gibts umsonst dazu und einen Splitter.

    Bitte um Information.

    Danke im Vorraus!

    cya

    Sascha
     
  2. frankling

    frankling Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    26
    also ich hab seit ca. 1jahr DSl mit AOL. bin bis jetzt super zufrieden.
    du zahlst einmalig den anschlußpreis. um die 100?. brauchst noch ein externes oder internes dsl-modem. um die 60?. beim komplettpaket als neukunde bekommst bei aol eins umsonst. ne netzerkkarte für ca. 15? mußt noch kaufen.
    und dann kommt drauf an womit ins internet gehst. ich hab zB. anlog-anschluß. für monatlich 11,82? und monatlich für den DSl anschluß zahl ich noch 17,23?. sowie 29,90? für die aol-flatrate.
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    naja du musst dann noch die 19.99? grundgebüren zahlen für den dsl anschluss,
    dann halt einen anbieter z.B. aol9+ flatrate im monat + grundgebühren ca. 50 ? oder mehr
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    normalerweise:
    einmalig 100 ? an die telekom für DSL
    dann so etwa 13 ? jeden monat an die Telekom

    PLUS für die flat dann an AOL oder 1+1 (100h oder 5GB pro monat 15 ? z.b. bei 1+1)
     
  5. reinie

    reinie Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    197
    Laß bitte den sch... mit AOL. Suche Dir lieber einen anderen Anbieter. T-Online, Arcor oder 1&1. Bei den letzteren gibt es meines Wissens das Modem auch noch für Lau. Bei 1&1 gibt es sogar eine Tarifautomatik.
    Solange Du bei AOL mit nur einem Rechner Online gehen willst ist das kein großartiges Prob. Router haben jedoch einige Probleme mit den AOL Protokollen. Die Konfiguration ist nicht ganz einfach.
     
  6. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen