DSL-Zensur

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Luzifer50, 29. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Luzifer50

    Luzifer50 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    8
    Hi Leute,

    mein DSL-Zugang erlaubt mir in dem gewohnten Tempo Zugriff auf alle möglichen Seiten, nur nicht auf die homepages von Diraba,Entrium und Bank 24! Schliesse ich dagegen mein altes 56k-Modem an, sind auch diese Seiten erreichbar !!!

    Hat jemand eine Idee, ich bin jedenfalls völlig ratlos !

    Danke !
     
  2. kleinerhans

    kleinerhans Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    228
    Hab auch 1&1 Flat und kein Problem mit den Seiten. Versuchs mal mit geänderten Sicherheitsoptionen oder mit einem alternativen Browser (Opera oder Netscape), ob das Problem dann weg ist. Die bereits angesprochenen MTU-Werte solltest du auch überprüfen.
     
  3. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Also ich komme mit TDSL problemlos auf diese Seiten.
    Wahrscheinlich ist bei Dir die MTU nicht auf 1492 gesetzt.
    Das verursacht nämlich ebenfalls solche Fehler.

    Mit BeFaster 3.0 kann man das z.B. optimieren. Zusätzlich wird dann auch noch Deine Internetperformance optimiert. Habe
    gute Erfahrungen damit gemacht.

    Bei manchen Seiten muss man auch die Cookiebehandlung freigeben (z.B. Bank 24). Im IE6 z.B. kann man einstellen, daß für bestimmte Domains Cookies immer zugelassen oder gesperrt werden.
    [Diese Nachricht wurde von SuperMAD am 29.01.2003 | 12:53 geändert.]
     
  4. RTInformatik

    RTInformatik Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    64
    Habe auch 1&1 und war auf allen Seiten die Du angegeben hast.
    Ohne Probleme. Liegt also wohl nicht an 1&1

    Gruß
    Berater
     
  5. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    War sofort(!) auf den HP

    PS: Müßte also etwas mit Deinen Einstellungen zu tun haben, vielleicht veränderte Sicherheitseinstellungen für die Banken-Sites?
    [Diese Nachricht wurde von Thimi am 29.01.2003 | 12:41 geändert.]
     
  6. Luzifer50

    Luzifer50 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    8
    Bin auf das Angebot von 1und1 eingegangen und auch soweit ganz zufrieden, nur der von mir beschriebene Effekt hat bisher alle Experten vor ein Rätsel gestellt !
     
  7. kleinerhans

    kleinerhans Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    228
    Welcher Provider, hoffentlich kein Reseller von Mediaways !?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen