DSL Zugang über 1und1 problemlos????

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ravo, 9. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ravo

    ravo Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    34
    Hi, hatte eigentlich mit dem Gedanken gespielt einen DSL-Zugang über 1und1 zu beantragen, habe jetzt aber gehört, dass es da zu längeren Wartezeiten bei der Bereitstellung kommen kann. Ist dem so, oder sollte man lieber gleich zur Telekom gehen????

    ravo
     
  2. sprnt

    sprnt Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    Ne du, das stimmt net!

    Und mach auf keinen Fall den Fehler und gehe zu T-Online

    grusss ,,Sprnt.de"
     
  3. Gast

    Gast Guest



    01.01.1970 01:00


     
  4. Gast

    Gast Guest

    Und in jedem Thread einen Hinweis auf seine Homepage.

    Naja, Fachinformatiker, Administrator und Bayer :rolleyes:
     
  5. sprnt

    sprnt Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    he he he he :p
     
  6. Lothar Hacker

    Lothar Hacker Byte

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    122
    Hallo.
    Ich bin auch bei 1und1 DSL.Habe aber den DSL Zugang über die T-COM.
    Das ist bei einem nochmaligem Provider-Wechsel sinnvoller weil Du bei 1und1 12 Monate Kündigung hast.Und wenn Du den kündigst ist Dein DSL Zugang auch weg.
    Lothar.
     
  7. ori.y

    ori.y Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo
    Ich habe am 31.04.2005 DSL 1000 Flatrate für 9,99€ beantragt. Ich warte seit dem auf meine Zugangsdaten. Da Ich seit längerem DSL habe, wundert es mich dass es so lange dauert. Hat es irgendeiner schon Freigeschaltet gekriegt. Wie Lange dauert es. :heul:
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Da mußt Du noch bis zum 32.04.2005 warten.



































    Das dauert manchmal 2 Monate. Meistens aber 3-4 Wochen.
     
  9. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    bei mir waren es keine 2 Wochen bis ich freigeschaltet war.
     
  10. ouzhan1

    ouzhan1 ROM

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo
    dafür kann 1und1 nichts
    es ist telekom die auf warte schiene schiebt
    denkt mal logisch 1und 1 verdient damit geld das leute bei ihnen dsl holen.
    welche interesse sollte 1und 1 haben die leute zu verärgern.
    anders rum telekom hätte grosses interesse daran das die leute verärgert sind.
    wen ich monat lich 23 € sparen kann dann würde ich auch 1 jahr warten :)
     
  11. ouzhan1

    ouzhan1 ROM

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo
    dafür kann 1und1 nichts
    es ist telekom die auf warte schiene schiebt
    denkt mal logisch 1und 1 verdient damit geld das leute bei ihnen dsl holen.
    welche interesse sollte 1und 1 haben die leute zu verärgern.
    anders rum telekom hätte grosses interesse daran das die leute verärgert sind.
    wen ich monat lich 23 € sparen kann dann würde ich auch 1 jahr warten :)
     
  12. ori.y

    ori.y Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    16
    Das ist mir schon klar dass Telekom der schuldie ist.
    Ich habe bereits DSL, warum muss Ich auf die umstelleung warten.
    Die umstellung ist Ja Formalitätssache hat mit mir nichts zu tun.
    Ich will nur meine zugangsdaten sonst nichts, Ja gut Die Hardware noch. Beim den Bestandskunden werden Sie ja demnächst auch ein wechsel vorschlagen, die werden bestimmt nicht vorher für mehrere Wochen getrennt. ;) Ich habe denen eine Frist bis Morgen gestzt, wenn Ich die Zugangsdaten nicht bekomme, werde Ich Stornieren. :(
    Warum biete Ich eine Flatrate an, wenn Ich dass vorher nicht genau geklärt habe. :aua:
     
  13. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    Denk schon, wer hier ohne Nasenfahrrad unterwegs ist oder am 31.04. seinen Anschluss bestellt; aber dass sprnt nix dazu sagt, verwundert mich schon.......... :cool:

    Kategorie: Lieblingsthread *grübel*
     
  14. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Du verwechselst hier T-com mit T-Online......
     
  15. moiich

    moiich ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    2
    Also ich habe am 30.03.2005 eine Phone-Flat Und die DSL-Flat mit Fritz Phone Box bestellt. Bis heute keine Reaktion von 1&1. Auf E-Mail kommt nur die Antwort "Noch kein Freischaltungstermin von Telecom". Dies ist schlichtweg Quatsch. Die Telecom hat damit überhaupt nichts zu tun. Meine Bestellung ist bei 1&1 bis heute noch nicht in Bearbeitung, da die mit der Nachfrage überhaupt nicht klarkommen.
    Dies ist Schlamperei von 1&1 und nicht von Telecom oder T-online
     
  16. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    Jawohl muss doch mal gesagt werden, vor allem T-online.

    Also ich hab meine HW pünktlich bekommen. Allerdings war das ein hartes Stück arbeit, da die Leitung ziemlich schwer war, die ich zu 1&1 legen musste. Und den Service zur Montage über Cervis war mir dann doch zuviel Geld.

    *tztztztz*
     
  17. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    @moiich
    Sorry, dass ich dich deinen Illusionen berauben muss: Die Telekom hat dmait sehr wohl was zu tun, 1&1 kauft die Hardwarenutzung auch nur bei denen ein, 1&1 ist ein Reseller.
    Desshalb kann das sehrwohl an der telekom liegen (das öffentliche Absicht-unterstellen spare ich mir mal :D )
    (zwischen t-online und telekom trenne ich nicht mehr, ist ja eh in paar Tagen wieder eins)
    Also: Wenn man keine Ahnung hat...
     
  18. delas

    delas ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Da muß ich jetzt Dich Deiner Illusion berauben:
    Wenn die Telekom/T-online was damit zu tun hat... wie kann es dann sein, das 1und1 es, sage und schreiben 3 Monate(!) nicht geregelt bekommen hat mir einen DSL-Anschluss zu schalten (daher habe ich den Vertrag aufgelöst) und es nun bei Freenet innerhalb 14 Tagen geklappt hat???

    Ergo: Liegt es doch eindeutig bei 1und1 !
     
  19. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
  20. Kound

    Kound Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    208
    Tut er nicht...
    Lies mal Heise.de, die beiden Firmen sind seit neusten wieder eins...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen