DSL Zugang zeitweise gestört, wie kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von levyn, 10. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. levyn

    levyn ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo zusammen!
    Ich habe eine FritzBoxFon 5050, DSL-Zugang über 1&1.
    Seit zwei Tagen ist mein DSL-Zugang immerwieder weg (DSL-Leuchte leuchtet nicht mehr, Power-Leuchte blinkt) und ich kann nicht online gehen. Im Ereignisprotokoll der Box erscheint:

    09.04.06 14:25:14 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    09.04.06 14:25:09 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    09.04.06 14:23:34 Internetverbindung wurde getrennt.

    09.04.06 14:23:34 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    Beim Versuch, meine Zugangsdaten auf der Benutzeroberfläche der Box einzugeben habe ich festgestellt, daß die Länge des dort eingetragenen Passworts nicht stimmt (mein eigentliches PW ist länger). Will ich nun das Passwort neu eingeben erscheint immer wieder das kürzere, es lässt sich also nicht verändern. Ich habe folgendes schon versucht:
    -Kabel alle gereinigt und neu eingesteckt
    -Netzwerkeinstellungen auf IP automatisch ziehen gestellt
    -Box auf Werkeinstellung zurückgesetzt, deinstalliert, neu installiert, Passwort neu eingegeben--> stellt sich im Nachhinein wieder falsch ein

    Da ich per Phone Flat telefoniere ist das alles mehr als ärgerlich.
    Nicht nur das ich nicht online gehen kann um Hilfe zu suchen, telefonieren fällt auch noch flach.

    Ich freue mich über Antworten, Merci und Gruß Levyn
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  3. Wenny

    Wenny Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    Das das Passwort nur mit vier Sternchen dargestellt wird ist korrekt und so gewollt.
     
  4. levyn

    levyn ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Danke für die Info bezüglich des Passworts, hatte mich schon gewundert...
    1&1 überprüft jetzt erstmal die Leitung und das dauert wohl 48 Std:(

    Lieben Gruß Levyn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen