1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dsl????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von milkaboy82, 25. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. milkaboy82

    milkaboy82 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    wie schon alle auch haben denke ich ich habe auch mein t-dsl umrüsten lassen aud dsl2000.

    miur steht es schon seid dem 8.5.04 bereit die leitung abe rich merke bei mir keinerlei unterscheide von der geschwindigkeit.....

    wie kann das kann mir jemand helfen??

    die von t-com sagen da muss nen techniker für kommen aber das finde ich schwachsinn und zu teuer!!

    hat einer ne idee woran es liegen kann etc und wie ich es sehen kann das ich das schnelle dsl2000 habe???


    mfg MILKA
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
  3. milkaboy82

    milkaboy82 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    das habe ich schon öffter versucht ich komme da nur bis max 96kb download

    und das sagt mir schon da stimmt was nicht!!!

    hast du icq oder sonst nen massanger dann können wir darübe rmal schreiben vielleicht kommen wir die sache näher??

    mfg milka
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Download ca. 256 KByte = 2 Mbit, Upload ca. 24 KByte = 192 kbit.

    Die Verbindung ist aber auch Server-abhängig, auf manchen Seiten erreiche ich auch nur gerade über 1,5 Mbit, hingegen bei anderen Seiten liege ich "voll Anschlag".

    Mach doch mal ein paar umfangreiche Downloads (Linux oder Knoppix-Distri) wenn kein Volumen-Limit vorhanden ist.
    Da komme ich meist bei einigen Mirrors auf 230 - 250 KByte.
     
  5. milkaboy82

    milkaboy82 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    es ist alles im entsprechenden gemacht worden etc die leitung ist auch offen bei mir sagenn die von t.online

    aber ich merke nix davon!!

    wieviel muss denn da angezeigt werden wenn ich das messen???


    mfg milka
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    sofern erforderlich, ist der Tarif von dir rechtzeitig entsprechend umgestellt worden, bzw. hat der Provider wenn es nicht T-Online ist eine entsprechende Info bekommen. Wenn nicht, dann wird die Verbindung entsprechend deines Tarifes verbunden.

    Speed kannst du bei speedmeter.nl oder auch mit T-DSL Speedmanager selber messen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen