Dsl

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von juemon, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juemon

    juemon Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    24
    Hallo, stimmt es, daß man bei DSL-WLAN keinen
    0900 Warner braucht?

    Gruß Juemon
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nur mal ne Frage an dich:

    WAS MACHT DIE FRAGE IM WINME THREAD???
     
  3. juemon

    juemon Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    24
    Hallo Schwarzm, mein BS ist ME. Es gibt auch ältere User, die sich nicht so gut auskennen. Deshalb muß man nicht gleich so ein Antwort loslassen.
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Na und? Wenn du jetzt Windows 95 hättest, wo liegt der Unterschied???
    Vielleicht sind in den anderen Threads (wo das hier normal reingehört) User die sich besser mit Internet & Co. auskennen. Aber in diesem Thread sind vorwiegend Leute die sich mit WinME auskennen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen