Dsl

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von obbevan, 17. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. obbevan

    obbevan Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    62
    Am modem von der telekom gibt es 4 anschlüsse .
    einen für strom , einen für das kabel an den splitter und einen für die karte im rechner . für was ist der 4 ? kann ich da noch einen pc anschließen ?

    gruss

    obbevan
     
  2. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also erstmal war mir nicht bekannt das es die 430 LAN schon seit 2 Jahren gibt! Meiner Meinung nach war es zu der Zeit die 300 LAN. Aber wie auch immer an den vierten Anschluss kannst du Definitiv KEINEN zusätzlichen Computer anschliessen. Ausserdem hatte Eljot Dir die Frage schon beantwortet. Zitiere

    Das ganze heisst nicht mehr als das du dort anstelle des mitgelieferten Kabels einfach ein 2 Adriges Kabel anstelle des RJ45 Kabels zwischen dem Splitter und der Teledat verbinden kannst.


    Maik :D
     
  3. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    ich hab teledat 430 lan
     
  4. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Du brauchst nicht die Anleitung schau mal auf das Modem selber. Ist es vielleicht die Teledat 300LAN?
    Also nur mal auf das Modem selber gucken.

    Maik :D
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    im Regelfall sind diese Steckanschlüsse mit einer Bezeichnung versehen. Also bitte Brille aufsetzen und mal lesen was an der Buchse steht. Könnte sowas wie "ATM" seien. Einen zweiten PC kannst du da nicht anschließen. Einen zweiten PC schliesst du über einen Router an oder du konfigurierst einen der beiden Rechner als Router.

    Grüße
    Wolfgang
     
  6. obbevan

    obbevan Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    62
    also .... es ist das standardmodem von der telekom das vor 2 jahren ausgeliefert wurde .
    der 4. anschluss ist auch ein RJ45 Stecker .

    Bervor ihr euch wundert , ich hab die anleitung so gut aufgeräumt dass ich sie wohl nie mehr finden werde :-)
     
  7. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Hallo!
    In meiner Beschreibung steht, dass der 4. Anschluß die Klemm-Alternative zum RJ-45-Kabel in Richtung Splitter ist. Der hat neben dem RJ-45-Stecker auch die Klemmen. Entweder Klemmen mit loser Leitung oder das konfektionierte Kabel mit den Steckern.
    Gruß Eljot
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wenn du das modell verrätst kann dir sicher jemand helfen, ich kenn mich da nich aus und weiss auch nich welches modell momentan verteilt wird
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen