Dsl

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Chri15, 17. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chri15

    Chri15 Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    17
    Hab nen T-DSL-Router und will mir ne flatrate zulegen.
    Flat sollte nicht mehr als 30? kosten.
     
  2. Ichsehdich

    Ichsehdich ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Heey!!

    Habe den Router tatsächlich über Tiscali laufen!!

    Hab den Router zurückgesetzt den Benutzernamen in den "Accounter" eingegeben und Funzt!!

    Hatte vorher noch mit Kennwort und Kdnummer probt,deshalb gings wohl unter anderen auch nicht.

    Habe schon meine Kündigung geschrieben gehabt.

    naja vielen Dank "WOLLE"

    Gruss "ICHSEHDICH"
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Am besten ist es, wenn du den I-Net-Anbieter wechselst, den Router wieder auf "Neu" zu stellen und ihn dann neu zu konfigurieren.
     
  4. Ichsehdich

    Ichsehdich ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Hmm eigentlich habe ich es schon versucht.
    Funzte garnicht!


    Oder muss der Router vielleicht auf Firmwareeinstellung zurück gesetzt werden?
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Musst nur die neuen Daten in den Router geben und schon geht es weiter....!?

    Gruß
    wolle
     
  6. Ichsehdich

    Ichsehdich ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Bei meinem Dlink 604,muss ich bei T-online die Kennung,Anschluss und Mitbenutzernr. eingeben.

    Jetzt habe ich eine Tiscaliflat und komme damit nicht über meinen Router ins Netz!?!
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Für Routernutzung brauchst du keine speziellen Anmeldedaten....
    Beide Rechner gehen über das selbe "Konto" ins Netz und teilen sich die Bandbreite.

    Gruß
    wolle
     
  8. Ichsehdich

    Ichsehdich ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Du brauchst doch aber die nötigen Anmeldedaten !?!

    Soweit ich weiss gibt es diese nur von einigen Providern.
     
  9. Ich würde bzgl. Mehrfachnutzung überhaupt nicht fragen, sondern einfach meinen Router anschmeißen und dann die benötigten PCs dahinterhängen, die man benötigt...

    Können die Provider eh nicht herausfinden, da man nach außen hin nur eine einzige IP hat.
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Viele Anbieter erlauben die Mehrfachnutzung in ihren AGB's nicht. Aber, wenn man höfflich mal Nachfragt und sagt, dass man kleine Kinder hat, die ihren eigenen Zugang haben wollen oder, dass Bruder- oder Schwesterherz sich immer streiten, wird es schon irgendwie gehen. ;)

    Gruß
    wolle
     
  11. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    AGB's der Anbieter beachten, zwecks Routernutzung.
    Bei Tiscali glaub ich erlaubt, aber die schrauben die Speed bei mehr als 10 GB/Monat Trafic auf ISDN Speed herunter (hab ich schon in diversen Foren gelesen, kanns aber leider nicht bestätigen, da die Telekom sich noch nicht herabgelassen hat, zu mir einen DSL-Anschluß zu legen :heul: )
    Cya
    TnX
     
  12. Chri15

    Chri15 Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    17
    OK, hab grad den Tarifrechner gefunden.
    Da is bestimmt was dabei.;)
     
  13. Chri15

    Chri15 Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    17
    welche würdest du empfehlen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen