DTM Race Driver 2 - Problem!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von viper426377164, 20. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Hey!

    Wenn ich ins Game gehen will und Einstellungen vornehme geht noch alles.
    Sobald ich aber ein Rennen starten will, fährt der Rechner runter und bootet neu.

    Das Problem hatte ich nie.
    Ist aufgetreten, seitdem ich ne neue Festplatte besitze.

    Ist die Festplatte verkehrt gejumpert oder an was liegt das?


    mfg Rene'
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Was haste fürn System,Festplatte. Sind die neusten Treiber installiert ?:confused:
     
  3. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Mein System reicht allemal!
    Hab mir erst ne neue Festplatte(Maxtor) zugelegt.
    Und als ich noch die alte drinn hat, ging's ja!
    Welche neusten Treiber brauch ich de?
    Vielleicht ist's oh bloß ne kleine Einstellung auf dem System??

     
  4. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Hallo????
    hat denn keiner ne idee an was das liegen kann...he!!??
    mensch du war doch vorher ni.

     
  5. Matrix of Death

    Matrix of Death Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    184
    Der schuldige ist bestimmt zu 95% Starforce 3.
    Hast du das game neu installiert?IDE Treiber aktuell?Treiber von Windoof oder Chipsatzhersteller?Scsi Geräte vorhanden?Original oder SK?

    off Topic: Das Forum ist tot. Ich bin Schon bei Brennmeister.com und dieschies neuem Forum angemeldet, ich mach hier suzusagen eine "Schlußrunde zum abschied".Die Software hier ist viel zu lahm und die User die was drauf haben sind die ersten gewesen die getürmt sind.Am ende Steht der Spammer und der ForenTroll, die gehen erst wenn man sie banned.
     
  6. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Der schuldige ist bestimmt zu 95% Starforce 3.
    Hast du das game neu installiert?IDE Treiber aktuell?Treiber von Windoof oder Chipsatzhersteller?Scsi Geräte vorhanden?Original oder SK?

    off Topic: Das Forum ist tot. Ich bin Schon bei Brennmeister.com und dieschies neuem Forum angemeldet, ich mach hier suzusagen eine "Schlußrunde zum abschied".Die Software hier ist viel zu lahm und die User die was drauf haben sind die ersten gewesen die getürmt sind.Am ende Steht der Spammer und der ForenTroll, die gehen erst wenn man sie banned.

    __________________________________

    Master of 1:1 copys

    Hi, endlich ne Antwort...
    Ist orginal, ist neu installiert wurden,
    Im Gerätemanager befindet sich bei IDE ATA/ATAPI-Controller: Nvidia Nforce MCP2 IDE Controller, primärer IDE-Kanal und sekundärer IDE-Kanal.
    Weis nun nicht ob es die Aktuellsten sind, auf jeden Fall gibts keine Konflikte.
    SCSI-Geräte??? schon mal gehört aber weis nicht was du meinst.

     
  7. ProXtLiner

    ProXtLiner Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    Hi

    Habe so ähnliches Problem, nämlich.... beim Spielen fährt mein PC ruter und startet neu, aber nur ein mal, danach läuft alles Prima. Habe auch Maxtor...... Liegt sicherlich am Spiel.

    Cya
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen