1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

dual channel geht nicht?!?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von lil flip, 24. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    habe folgendes prob habe mir 1gb (2 x512 ) ramm von kingston geholt (400mhz) habe das board dfi lanparty nforce 4 sli ultra.
    baue den ram ein in duall chan (2 und 4) starte pc komme in load screen und pc straten neu . dann steck ich um in 1 und2 dann funtz aber ohne dual chan was kann ich amchen bzw im bios was falsch eignestellt ?? hoffe könnt mir sagen warum das nicht geht
    mfg

    PS: rams laufen nur auf 180 mhz auch noch nen prob :eek:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen