1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

dual channel unter asus a7n8x-x

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TApel, 8. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    moin
    kann mir jemand sagen welche bänke ich belegen muss um auf dem board dual channel zu fahren ?
    hab mich schon umgesehen kann aber nirgends eine beschreibung finden.im handbuch steht darüber auch nix :-(
    mfg
    tom apel
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das board unterstützt kein dualchannel ;)
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    1+3 oder 2+4 ( so ist es auf meinem Asus board)
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178

    sry, aber was ist das denn? du weißt offenbar garnicht von welchem board die rede ist...
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    doch habe in die Sig geguckt, aber jetzt ist mir auch aufgefallen das das Board kein DC unterstüzt :D
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich meinte damit eher, dass das board keinen steckplatz nummer 4 hat...
     
  7. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    Ja ist auch klar....die meisten / alle? Non-Dualchannel-Mainboards haben 2 oder 3 Slots.
    Meins besitzt auch nur 3, ist also kein Dualchannel Board
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    99% aller nforce2 boards mit dualchannel haben aber auch 3slots ;) - das kommt daher, das auf dem nforce2 auch dualchannel mit 3 rams funktioniert..allerdings ist der dualchannel bei sockel-a boards relativ "schwach" - viel bringts nichts.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen