dual-core

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von GeForce2MX, 14. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    hi, weiß hier jemand wie ich UT03 auf einem Dual-Core Prozessor (Amd x2) zum laufen bekomme?

    thx Geforce
     
  2. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    ja klar, erstelle eine Verknüpfung von dem Programm und rufe von der Verknüpfung die Eigenschaften auf. Klicke die Registerkarte 'Kompatibilität' an und kreuze 'Windows 98 / Windows ME' an
     
  3. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    danke für die schnelle Antwort, es funzt
    thx
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    schön das du dir selber geholfen hast:rolleyes:
     
  5. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    ich schnall nur noch ab.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen