1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

dual-mainboard für p4

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von sackratte666, 30. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sackratte666

    sackratte666 Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    hab nach rechner-aufrüstung zwei stinknormale komplett identische p4 für sockel 478 mit je 1,7 ghz daheim rumliegen.

    hab schon n bisschen im i-net gesucht, bin aber bis jetz noch nicht fündig geworden:

    ich suche ein dual-proz-mainboard für jene oben genannten cpus, nach möglichkeit mit ddr-300 ram, weil ich davon noch nen 512-riegel rumliegen hab.

    und natürlich möglichst viel pci-slots.

    hab bis jetz nur welche für xeon-prozessoren gefunden

    danke für die hilfe

    mfg

    sackratte
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Dann musst du wohl so ein Board nehmen.
    Teuer sind die Dinger.
     
  3. sackratte666

    sackratte666 Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    ich brauch ja nich zwingend ein dual-proz-system.

    wär halt nur zu schön gewesen, wenn ich mir aus dem vorhandenen equipment (2 cpus, hdds, ram, netzteil, dvd-rom, cd-rw...; halt alles bis auf mb) ein schönes multitasking-system zusammenbaun hätte können.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Das Netzteil müsste dann aber auch ausreichend dimensioniert sein, damit 2 CPUs versorgt werden können.
     
  5. sackratte666

    sackratte666 Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    400 watt sollten reichen, denk ich

    hatte in meinem rechner mit 4 hdds, cd-rw, dvd-rom, geforce 5500 (<- ich weis, is ********), p4 1,7 alle pci-slots belegt mit sound raid netzwerk...
    3 jahre lang mit nem 250 watt netzteil laufen lassen, bis sich die abstürze gemehrt haben. sin jetz 350 watt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen