1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dual P4 Mainboard

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Flyingfox, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flyingfox

    Flyingfox Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    26
    Weiß jemand wo man ein dual Mainboard herkriegt, für zwei Pentium 4 Extrem Edition??
    (ja genau 2 nicht 1er.... ich brauche Power)
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenns unbedingt schnell sein muss und intel: schau dich nach nem sockel 604 board um und nimm entweder 2x3,06GHz oder 2x3,2GHz xeon prozzis mit 1MB L2cache.......
     
  3. Flyingfox

    Flyingfox Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    26
    also ich brauche die 2 P4 für meinen Beruf

    Foto und Videobarbeitung

    zur erklärung ein Bild hat ca 550MB 16Bit
    und da rechnet der einfache P4 Extrem edition schon eine halbe Ewigkeit :-( (wenn man mit Photoshop CS ein bischen Experementiert) und der G5 von Mac ist auch nicht viel schneller
    darum 2P4 Extrem Edition oder am besten den Earth SImulator :D

    mfg
    Flyingfox
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    HALLO?
    Ich habe den P4 Extreme Edition 3.2 GHz, das ist Power mein Lieber! Wieso willst du zwei?
    J!
     
  5. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    :aua: Falls einer durchbrennt ?:aua: :aua: :p
     
  6. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    Wozu brauchst du 2 P4:confused:
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    dir gehts auch noch gut, wa? :D

    soviel ich weiß ist der P4EE noch nicht für den Dualbetrieb ausgelegt!
     
  8. goemichel

    goemichel Guest

    Lasst ihn doch, wenn er unbedingt will ;)

    @Flyingfox:
    Da wirst du echte Schwierigkeiten haben. Die einzigen Dual-Pentium-Plattformen, die ich gefunden hab, sind PIII-Boards. Für "größere" Aufgaben gibt es nur Xeon-MBs. Leider...:(

    Gruß, Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen