1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dualchannel?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Maik-Daniel, 16. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hi
    Habe mir das MSI K7N2 Delta-L bestellt. Und ich wollte mal wissen was das mit dem Dual Channel auf sich hat. Ich habe 2 DDR-Ram`s also genau gesagt 2x256 MB DDR-RAM PC400 und will wissen ob die auch im DUAL-Channel laufen können? oder benötigt man da spezielle DDR-Ram`s?
    Bedanke mich im voraus für eure Postings.

    Maik :D
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bevor es hier zu weiteren Smalltalk kommt..:p

    @ maik-daniel
    Falls du noch ne Frage zum Thema hast und diese hier stellen möchtest, sage bescheid. Dann mach ich den Thread wieder auf...

    Gruß
    wolle

    :zu:
     
  3. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Danke Poweraderrainer!

    Sehe ich auch so. Finde es auch ein bisschen daneben das Verhalten von denen. Aber was solls die haben halt kein Benehmen. Mit kommputer lohnt es sich sowieso nicht zu reden. Okay nochmals Danke für die Verteidigung wär echt schön wenn das mal alle hier so sehen würden!

    Maik :D
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @kommputer & Jörn Stadelmann

    wieso fresse halten?...er hat was gefragt!

    nur zur info: das ist ein forum!
    hier können (sollten) leute fragen stellen ohne angepflaumt zu werden!

    also an euch: einfach mal die fresse halten!
     
  5. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    *lol* Ich fühle mich nicht angesprochen. Habe erstens nichts gesagt sondern gepostet! Und zweitens habe ich ja nichts behauptet sondern nur gefragt! :D

    Maik :D
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ne wüsste nicht welchen Du meinst! :D :D :D
     
  8. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ja lese ja schon Sehr viel hier. Bin immerhin 18 Stunden des tages hier! Die anderen 6 schlafe ich :D :D :D

    Maik :D
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kommt schon noch;)
    einfach viel im forum lesen, dann hat man ne gute basis.:D
     
  10. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Okay ich Danke euch allen vielmals. Sorry habe nunmal irgendwie doch nicht so viel Ahnung wie ich dachte:D

    Maik :D
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn dus abziehen kannst, dann zieh es ab (weils dann die folie ist)

    wenn dus nicht abziehen kannst is es der kupferkern - der soll da auch sein
     
  12. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also der Prozessor lief noch oder eher gesagt läuft noch immer :D aber den habe ich nicht mehr. Aber das war dann doch das was ich meinte aus Folie oder nicht?
     
  13. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Dies häte auch ein "Wärmeleitpad" sein können... Aber naja... Ist eh zu spät...:p
     
  14. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ich glaube ich habe das gerade verwechselt und zwar hatte ich mal so einen billig-Lüfter gekauft und dort war so ein ähnlicher Punkt drauf aber der war aus FOLIE und den hatte ich abgezogen
     
  15. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ach so frage weil das mal weggeschmolzen ist das ist doch nur so eine folie oder nicht? Ich Blicke gerade garnichts mehr :D Ich habe es auf jeden Fall schon mal weggemacht :(
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das kannst du nicht abmachen....das ist metall, welches im kühler "drinsteckt"
     
  17. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Der orange bzw. kupferfarbene Punkt ist der Kupferkern, der für XP-Prozessoren bei Kühlern von AMD vorgeschrieben ist. Entweder muss der Kühler einen Kupferkern oder aber eine Kupferplatte haben.
     
  18. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Das Darf nicht Ab?
     
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das kannst du nicht wegmachen---das ist der kupferkern wenn ich das richtig sehe
     
  20. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ich meine so einen Orangenen Punkt der auf der Unterseite ist. Warte mal habe hier eine Auktion brp. gefunden wo ein Lüfter abgebildet ist da sieht man das Klick Hier

    Okay Nochmals Danke

    Maik :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen