1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dualcore CPU welcher Kern?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Big_Smoke, 2. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Big_Smoke

    Big_Smoke ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Hi Leute habe vor mir ne Dualcore CPU von AMD zu kaufen.
    Mein Problem ist dabei, dass ich nicht weiß welcher KERN denn nun der bessere ist.

    Toledo oder Manchester???:bahnhof:


    Bitte dringend um Hilfe, da meine CPU im Eimer ist

    DANKE!
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    naja sagen wir es so: wie viel Geld hast du denn für deine CPU übrig?

    die Kerne unterscheiden sich nur vom Cache her ( Manchester = 2x 512KB und Toledo = 2x 1024KB cache)
     
  3. Big_Smoke

    Big_Smoke ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Danke erstmal für die schnelle Antwort.

    Also ich hab den 3800+ von AMD im Sinn und würde maximal 300
    € bezahlen. Das dumme dabei ist bei ein und demselben Händler ist dieser für ca. 250€ und für ca. 280€ zu haben.
    Bei der Ausstattung sind beide gleich (auch der Cache).

    Das einzige was ich feststelle ist der Kern. Der billigere hat nen Toledo und der andere nen Manchester
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dann kann das nicht sein, der Toledo at 1024kb pro Kern, der Manchester 512KB.
    Der Toledo ist eigentlich auch Teuer (siehe X2 4200+ zu X2 4400+) .Ausserdem kenne ich nur X2 3800+ mit Manchester Kern
     
  5. Big_Smoke

    Big_Smoke ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Kann ja sein das die sich verschrieben haben.

    Wolte eigentlich den 4800+, kann mir den nur leider noch nicht leisten, brauch aber dringend ne vernünftige CPU

    mit dem 4800 un 4600 ist das ja uch so ne sache aber da gings ja draus hervor mit dem Cache




    DANKE nochmal!:spitze:
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja, aber hast du einen link zu dem Shop wo du kaufen möchtest?
     
  7. Big_Smoke

    Big_Smoke ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    4
  8. Henry0105

    Henry0105 Byte

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    126
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen