dualprozessor

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ZubZeven, 4. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZubZeven

    ZubZeven ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    5
    unterstützt NT dualprocessing?
    (2xK7 1,5 MHz auf asus-board)
     
  2. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Wow.... wußte ich nicht, meine Info von M$ war immer, dass erst ab Server unterstützt wird...
    Hmmmm vielleicht doch ein neues Board, und zwei CPU\'s....
    Have fun :-)
     
  3. Blue Nick

    Blue Nick Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2001
    Beiträge:
    148
    Das stimmt so nicht!

    Win2k Professional unterstützt 2 Prozessoren!

    Definitiv, dies steht in der KnowledgeBase drin und auch in diversen Hilfetexten und außerdem auf der Win2kProf CD

    Ps: Ich benutze Win2k Prof auf einem PC mit zwei Prozessoren und dise werden voll unterstützt(natürlich auch abhängig von den verwendeten Anwendungsprogrammen, aber Win2k Prof unterstützt diese!)

    MFG
    Blue Nick
     
  4. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Windows NT ist ab Workstation multiprozessorfähig
    Windows 2000 Prof nicht, Windows 2000 Server nur bis 4 Prozessoren, und so weiter je teurer das BS desto mehr Prozessoren werden unterstützt
    Have fun :-)
     
  5. ministry.ch

    ministry.ch Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    33
    Hi

    Also bei Win2k Advanced Server geht das ohne zusätze soweit ich weiss. Bei der Workstation und Server von 2k braucht es einen Patch. Ich vermute dass NT auch einen Patch oder sowas braucht, jedoch keine Garantie. Schau doch mal bei Microsoft auf der HP nach.

    Schau hier mal:
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q234558
    oder
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q156358
    oder
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q124541

    ministry
    [Diese Nachricht wurde von ministry.ch am 04.12.2001 | 16:43 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von ministry.ch am 04.12.2001 | 16:46 geändert.]
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ja. Ob es da einen Fix braucht, weiss ich nicht; vermutlich nicht, Service Pack 6 sollte eigentlich genügen.

    Was es allerdings noch braucht: die eingesetzte Software sollte multiprozessorfähig sein.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen