Durch Audigy Player Systemmenü englisch!

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von TurboMike, 11. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TurboMike

    TurboMike Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    56
    Hallo,

    ich habe ein witziges Problem, was aber auch irgendwie nervt ! ;-)

    Also, nach installation meiner Creative Audigy Player, habe ich mein Sytemmenü in Englisch. z.B. wenn ich einen Explorer geöffnet habe, und ihn über die Taskleiste mit rechter Maustaste "Schließen" will, steht da "close".

    Und bei Systemmeldungen wie Neustarten ? anstatt "Ja" "Nein" kommt "Yes" "No" !

    Das muss man doch irgendwo umstellen könnnen ?

    Irgendeiner weiß es bestimmt wie es geht oder ?

    Ok, wäre schön wenn Ihr es mir hier mitteilt.

    Schon mal vielen Dank im vorraus !!!

    MfG Mike

    BS: Win98SE
     
  2. TurboMike

    TurboMike Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    56
    Hallo Schluchti !!!

    VIELEN DANK !!! Es ist gelöst !!! ;-)

    MEGAFREU

    MfG Mike

    PS: Schöööööönen Rest der Woche noch ...
     
  3. schluchti

    schluchti ROM

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Mike,

    dies ist ein bekanntes Problem, aber einfach zu lösen.
    Dies entsteht aufrund des Microsoft 1394 update, welches mit der Audigyinstallation installiert wird Dies setzt einge Meldungen ins Englische.
    Gehe mal auf : http://de.europe.creative.com/support/
    Danach in die Knowledgebase.
    Unter den Top 10 der Faq (Punkt 6) ist die Lösung für dein
    Problem.

    Gruß
    schluchti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen