1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Duron 1,3 Ghz auf Abit Kt7 ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gschmakofazy, 7. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Hy ich möchte mir nen Duron 1,3 Ghz auf mein Mainboard (abit KT7) pflanzen. Geht das??? Wenn ab welcher Biosversion?

    Danke für fachkundige Auskunft!!!
     
  2. Lunar24

    Lunar24 ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    1
    NAchdem überall behauptet wird, daß der Duron 1300 nicht im Abit KT7 funktioniert. Hier das Gegenteil
    Board: Abit KT7-Raid Version V1.02
    Bios: A9
    BS: Windows 2000

    PC erkennt den Duron 1300, und läuft absolut Problemslos bei 34 Grad ( mit VCool )
     
  3. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Auch dich danke für di Anwortung
     
  4. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Danke für die Antwort
     
  5. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Ich hab auch gerade bei www.abit.com.tw gesucht und (oh Wunder :-)) auch nüscht gefunden . Das Board hat ja einen KT133 Chipsatz , da seh ich ziemlich schwarz , die meisten Boards mit KT133A können die neuen Durons mit Morgan-Kern (ab 1Ghz , incl.) , die meisten KT133 nicht , ausserdem steht auf der Homepage ,das das Board auch keine Athlon XP}s kann und auch nur 200Mhz FSB hat .

    Insgesamt gesehen würde ich mir nicht allzuviele Hoffnungen machen , aber wie schon vorgeschlagen , E-Mail schreiben , die Jungs müßten das am besten wissen .

    MfG Florian
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Leider findet ich bei Abit keine Antwort auf deine Frage. Das KT7A unterstütz laut ABIT den Duron 1200. AMD hat dein Board nicht für den Duron 1300 gelistet. Bleibt eigentlich nur eine Anfrage bei Abit technical@abit.nl

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen