1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Duron 900Mhz auf K7S5A übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von HaXan, 17. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hallo!

    Geht das, wenn ich die L1 Brücken auf meinem AMD Duron Prozessor zusammenschliesse, das ich dann im Bios meines K7S5A den Multiplikator wert einstellen kann? Zur zeit(also noch nichts gemacht am Duron) kann ich den Multiplikator nicht einstellen, aber ich habe eine option, die aber gesperrt ist im Bios!

    MFG

    HaXan
     
  2. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Naja, so lang die versionen nicht offiziell sind, will ich sie auch nicht nutzen, da ich das mainboard noch nicht lang besitze, und sonst meine Garantie erlischt! Bei meinem alten Mainboard konnte ich den FSB so hochstellen, wie ich wollte, somit hatte ich eine Taktfrequenz von 1004Mhz!

    MFG

    HaXan
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Doch, es gibt Möglichkeiten für das Board.
    Auf http:/www.k7s5a.de.cx gibt es die Rubrik BIOS. Dort findest du auch recht aktuelle BIOS Versionen von OC Workbench. Diese sind nicht offiziell! Aber sie erlauben das ändern des FSB auf bis zu 200/200 - über den Sinn dieser Eisntellung kann man sich streiten.

    Gruß
    André
     
  4. Mr. Cabor

    Mr. Cabor Byte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    33
    Schau doch mal hier nach

    http://www.ocinside.de/index_d.html

    Dort gibt es die interaktive Malanleitung, die der Bleistifttrick anzuwenden ist.

    Du musst aber dabei Vorsichtig sein

    MfG
    Carsten
     
  5. FLCL

    FLCL Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    145
    garnix. Hab derzeit das selbe System :)
    Exact das selbe.
    Hab nur DDR - Ram reingesteckt und in den CPU einstellungen im Bios den DRAM Takt auf 133 gestellt.
    Bringt in 3dmark ca. 100points
    Aber so richtig die CPU übertakten. Das geht nicht damit.
    Für den Preis wäre das auch der Hammer
     
  6. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Und wie kann ich dann mehr aus meiner CPU holen?

    MFG

    HaXan
     
  7. haschenflaus

    haschenflaus Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    32
    Nein. Du kannst im BIOS des K7S5A weder FSB noch Multiplikator verstellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen