1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Duron mit DDR Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von drago, 27. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drago

    drago Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo,
    mein 1 GHz Duron mit QDI Board und 256 MB DDR Ram will
    nicht so richtig laufen,weder mit XP noch 98 SE (bei Hardware
    config bleibt er hängen,Sanduhr) HDD Led leuchtet,nach reset
    dasselbe, was das wohl ist ??

    mfg
     
  2. drago

    drago Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    31
    Ja ,an alle zusammen ,danke
    nach einbau einer Geforce MX läuft er endlich
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    mach mal eine neuinstalltion.
    alle karten bis auf grafik raus.
    system installieren bord und grafikktreiber.
    dann jede karte einzeln
    wenn dort ein fehler ist dann müßte er sich bemerkbarmachen
     
  4. drago

    drago Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo Andi,
    als Hardware Freak kommen nur zusammengestellte Komponenten für mich in Frage, nur manchmal hakt es ein bisschen (man lernt auch was daraus) die Hardware: 300W Netzteil , KudoZ 7 (bis 1,6 GHz),256 Ram (no Name) 20 GB HDD,CD R, Grafik Hercules xt 4000(wurde schon getauscht,gegen ATI), mit startdisk kein Problem, ich will dann eigentlich mir einen 1,4 Thunderbird leisten
    wenn alles klappt.

    Gruß Waizi

     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Wieviele Ampère hat Dein Netzteil bei 3,3 Volt? Für einen Duron 1 GHz mit Morgan-Kern brauchen es ja nicht unbedingt grad 20 A zu sein, aber mit 14 A könnte es das Problem sein.

    Gruss,

    Karl
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    So spontan fällt mir da nix außergewöhnliches ein.
    Als Hardware Freak wirst Du sicher auch schon einiges durchprobiert haben, z.B. harmlosere Speichertimings.
    Mal sehen, was Dein Netztzeil später beim Anblick des 1.4er TB sagt ;-).
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Schreib doch bitte mal ein wenig mehr zu Deiner restlichen Hardware(welches Board, Karten, Netzteil). Das könnte alles mögliche sein...
    Alles zusammen gekauft oder nur aufgerüstet?
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen