DVB-T oder etwas anderes

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von Third Orbit, 30. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Third Orbit

    Third Orbit ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    5
    Hi leute,
    also ich schilder am Besten mal meine Situation.
    Wir sehen im wohnzimmer über satellit fern.Ich selber habe in meinem zimmer auch einen fernseher,doch ich kann nur ard,zdf und das Dritte gucken da mein fernseher nur per steckdose eingesteckt ist.
    Jetzt meine Frage:
    Wie kann ich in meinem zimmer mehr programme empfangen(rtl,sat1,usw.) ohne das wir ein kabel in mein zimmer legen müssen(große entfernung)?
    Ich habe dann das DVB-T entdeckt doch da habe ich gemerkt das es in Stuttgart noch gar nicht geht,hättet ihr eine alternative für mich?
    Freue mich über jede hilfreiche antwort.
    mfg
    Third Orbit
     
  2. Third Orbit

    Third Orbit ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    5
    weis da keiner was dazu?
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
  4. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Wie wär es mit einer Funklösung. Schau doch mal bei Conrad.de oder ähnlichen.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Wie groß ist denn die "große Entfernung"?
    Funk reicht in der Regel nur ein paar 100m, bei Wänden dazwischen noch weniger.
    Eigene Schüssel anbiringen geht wohl nicht?

    Gruß, MagicEye
     
  6. Third Orbit

    Third Orbit ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    5
    thx für die antworten.
    Die Entfernung ist keine 20m nur sind eben immer mal wieder Wände dazwischen.
    DVB-P kommt nicht infrage da es in Stuttgart nicht geht.
    Schüßel anbringen geht nicht.
    Das mit dem Funk ist interessant könntet ihr das mal näher erklären?
    Was für ein Gerät müsste ich kaufen für den Funk?Wieviel kostet das ca.?
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Schau einfach mal bei www.conrad.de vorbei, z.B. Artikel-Nr.: 350546 (ins Suchfeld eintippen). 1-2 Ziegelwände würden vermutlich noch gehen, aber bei Stahlbeton wird es schwierig.
     
  8. Third Orbit

    Third Orbit ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    5
    geht das auch bei mir?wir haben ja satellit und die schreiben etwas von kabel.
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Da steht doch: FÜR KABEL+SCART, Am Sender kann zusätzlich ein Satelliten-Receiver (oder andere Video-Geräte) angeschlossen werden.

    nachteilig dürfte sein, daß der Receiver ja quasi woanders steht und ein umschalten ohne Rückkanal für die Fernbedienung nicht möglich ist. Solche Systeme kosten ein wenig mehr.
     
  10. Third Orbit

    Third Orbit ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    5
    wieviel kosten die systeme mehr?Mehr als 300 euro?
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    :nixwissen

    frag mal Deinen örtlichen Fachhändler für Audio- und Videotechnik.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen