Dvb-t

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von PC-WELT, 20. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-WELT

    PC-WELT Redaktion

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    804
    Sie möchten über die Pros und Contras von DVB-T dikutieren? Sich über die neue Technik informieren? Oder haben ein Problem in Zusammenhang mit Ihrem DVB-T-Anschluss festgestellt? Dann sind Sie in diesem Forum richtig.
     
  2. Der_Carlos

    Der_Carlos ROM

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich bin ein DVB-T Anfänger in Hamburg. Habe also einen DigiPal 2 vorschriftsmässig angeschlossen und komme mit der Erstinstallation nicht zurecht.
    Der Receiver zeigt nach Power on lediglich "Set". Ich bekomme ums Verrecken nicht das Startfenster mit Autoinstall.

    Wer hat einen Tip?
    Gruß Der-Carlos
     
  3. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    zieh mal den stecker, drücke die AUF und AB taste am gerät
    beide tasten gerückt halten und stecker wieder einstecken!
    beide tasten solange gedrückt halten, bist im display FLAS steht!
    dann ins menü gehen und die sender suchen lassen!
     
  4. Der_Carlos

    Der_Carlos ROM

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Michael,
    ich habe immer noch nicht das Startfenster des Menüs erhalten.

    Ich habe wie von Dir empfohlen, beide Tasten AUF und AB am Gerät gedrückt, Stecker raus, wieder rein, beide Tasten gedrückt, bis "FLAS" Anzeige erfolgt. Danach tauchen kurz 'oooo'
    auf, gefolgt von "SEt".

    Dann habe ich mit einem 2. Fernseher die gleiche Prozedur
    durchgeführt: Scartkabel rein, terristische Antenne rein und Antennenkabel vom DigiPal 2 in den Fernseher. (Nebenbei die 3 Sender über Analogempfang sind astrein zu empfangen).
    Nach Einschalten von DigiPal 2 kommt FLAS, dann oooo bis SET.
    Ergebnis wie oben: DigiPal 2-Display bleibt bei "SEt" stehen.

    Meine verzweifelte Frage: Wie kann ich das Startfenster von AutoInstall erhalten?
    Gruß Carlos
     
  5. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    ich glaub, da musste dich mal an technisat wenden... sieht, bzw. hört sich irgendwie so an, als ob die settop box ne macke hätte...
    in deinem handbuch findest du bestimmt ne service nummer!
     
  6. Der_Carlos

    Der_Carlos ROM

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Michael,
    Des Rätsels Lösung nach Rücksprache/Test mit dem Verkäufer: Mein DigiPal2 ist ok. Das mitgelieferte Scart-Kabel hatte eine Macke.

    Vielen Dank für Deine Tipps.

    Der_Carlos
     
  7. curtis

    curtis ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Hi!
    Habe das gleiche Problem wie Der_Carlos! Kein Empfang, nur SEt in der Anzeige vom Receiver!

    Allerdings benutze ich ein normales Antennenkabel vom Receiver zum Fernseher (ist noch ohne Scartanschluss). Dazu hab ich noch ne passive Antenne! Ich wohne aber in Mainz-Kostheim, das dürfte wohl dann keine Probleme machen! Oder??

    Ich brauche Hilfe!!

    Danke schon mal vorab!

    Ciao C.
     
  8. oldidi007

    oldidi007 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    6
    Wenn Du wirklich eine DigiPal 2 hast, wird das auch nichts werden.
    Der DigiPal 2 besitzt keinen HF-Modulator, so das er das Fernsehsignal nicht über das Antennenkabel ausgeben kann.
    Er lässt sich nur über Scart oder AV anschließen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen