1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD brennen nach Neuinstall von NERO verschwunden

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von hvans, 31. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hvans

    hvans ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Nach einer Neuinstallation von WIN XP und auch von NERO6 ist die Möglichkeit verschwunden DVD's zu brennen.
    Hat vorher einwandfrei funktioniert.
    Was ist da passiert? :heul: Kann jemand helfen?
    Gruss
    HvS
     
  2. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Wird der Brenner von Nero erkannt?

    Falls nicht: sind für Nero Updates verfügbar?
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Hast du Nero auf DVD eingestellt?
     
  4. hvans

    hvans ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    nein, wird nicht erkannt.
    Habe aber die aktuellste Version 6.06.15a von NERO drauf. DVD wird auch abgespielt.
    Gruss
    HvS
     
  5. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Ist die Software evtl. mit einem anderen Brenner gebundelt gewesen?
     
  6. hvans

    hvans ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    nein auch nicht. Ist eine gekaufte Vollversion.
    Ich werde mal deinstallieren und den Brenner auf einen andren IDE Port legen. Vielleicht klappt es ja dann wieder.
    Gruss
    Helmut
     
  7. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Dann solltest du vor der Neuinstallation einen Registrycleaner einsetzen. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen