1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD Brenner erkennt keine originalen DVD`s

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von flex73, 24. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flex73

    flex73 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    3
    habe einen Philips DVDRW416.
    Habe das problem das rohlinge nur nach einigem rein und raus der schublade erkannt werden.
    Original DVDs werden erst gar nicht erkannt genauso wenig wie Daten DVDs oder selbstgebrannte Filme.
    Neueste Firmware is drauf.Habe auch schon die rohlinge gewechselt und mal nen - rohling von einem freund probiert derselbe scheiss.
    Normale Cds brennt er ohne murren.
    Habe win200 pro Sp2
    Alle laufwerke werden im bios erkannt sowie bei nero
     
  2. flex73

    flex73 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    3
    also wenn er mal nen rohling erkennt dann brennt er auch.
    Kann Deiner auch keine originale lesen???
     
  3. lukas58

    lukas58 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    10
    hab das genau selbe Problem mit dem gleichen DVD Brenner! Mann das regt total auf. Ich hab nen Video geschnitten und muss den morgen abliefern. Aber jetzt funtzt das brennen net! :(
     
  4. flex73

    flex73 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    3
    also am anfang hat er die rohlinge einwandfrei erkannt.
    Hab aber jetzt andere.
    Das mit den originalen is mir erst heute aufgefallen.
    Werd ihn wohl zurückschicken, hab ihn ja erst seit märz
     
  5. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Ist das Problem neu aufgetreten oder besteht es sein Anfang an?

    Denk dran, dass du 2 Jahre Garantie auf alle Hardware hast. Für mich hört sich das nicht nach einem Fehler an, den du selber geheben könntest.

    mfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen