1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD Brenner geht wenn DVD drin ist nicht??

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Ben909, 27. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    hallo,
    ick hab ein echtes problem.Mein Brenner funktioniert wird erkannt, aber sobald ich ne DVD reinschiebe hängt mein PC und die DVD kieg ich nicht mehr raus.Die mache ich denn per Reset wieder raus ,starte neu alles gut.Aber wenn ich wieder ne dvd einlege,gleiches Problem wieder.

    Hoffe einer kann mir helfen.:bitte:

    Gruß Ben909
     
  2. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    hat keiner ne Idee?
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    NEIN !!!




    :grübel: Weil keiner weiß, welchen PC mit welchem Brenner und welche DVDs du verwendest. :aua:
     
  4. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    Ist ja Ok!!!

    also ick hab nen:
    intel pentium 4 3,06Ghz
    geforce 6600 256 mb
    512 Mb RAM

    in der Systemsteuerung steht mein Brenner als

    _NEC DVD+RW ND-1100A

    ich benutze i-b@se DVD-R Rohlinge,hab es auch schon mit ner dvd-rw probiert aber gleiches Problem
     
  5. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Normale DVD's nimmt er? Z.B. ein Game oder ein Film?

    Firmware vom DVD-Brenner aktualisiert?
    DVD-R von einem anderen Hersteller schon versucht?
    DVD-RW waren auch von i@base?
     
  6. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    Also ein game funkiert,hab grad keine dvd deswegen konnte ich es nicht ausprobieren.

    Wie aktualisiert man die Firmware??:confused:
    Nein meine Rohlinge bis jetzt nur von der Firma.
    Die DVD-RW war von einer anderen firma, weiß aber nicht von welcher.

    Kann es an der dvd liegen ich brenn jetzt seit 1 jahr ohne probleme(bis jetzt) mit diesen DVDs.
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Von der Herstellerseite die entsprechende Software herunterladen und entsprechend installieren.
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also wenn der Brenner mit diesen DVD's in der Vergangenheit immer funktioniert hat und plötzlich Probleme macht dann liegt's bestimmt nicht an der Firmware. Vielleicht ist er verschmutzt kann die DVD nicht lesen und hängt sich deshalb auf. Oder er ist einfach "nur" defekt. Was macht er wenn du ne CD einwirfst?
     
  9. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    also firmware ist auf den neusten stand.

    wenn ich ne CD Rohling einwerfe ist das gleiche problem kriege Sie nicht raus und mein PC hängt.Sie ist von der gleichen Firma wie die DVD.

    Werd mir Morgen mal neue DVDs kaufen von einer anderen Firma.
     
  10. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    also ich habs jetz mit anderen DVDs probiert, aber gleiches problem.:mad:

    hat jetzt einer vielleicht noch eine Idee??Weil ein game konnte ich spielen,is also nur bei rohlingen.

    P.S.: als ich Nero installiert hab kam ne fehlermeldung das eine datei fehlt,könnte das wichtig sein????

    ich installier es nochmal und sag dann welche.
     
  11. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    also bei der Nero Installation kommt die Fehlermeldung:

    LoadLibrary(C:/Programme/Gemeinsame Dateien/Ahead/DS Filter/NEResize.ax

    DLL kann nicht geladen werden.

    Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.
     
  12. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Hast du nach der Deinstallation von Nero nochmal versucht? Bevor du Nero neu installiert hast?
    Seit wann ist denn Nero drauf? Kannst du eine Systemwiederherstellung von "davor" machen?
    Sonst müsste wirklich mit dem Laufwerk etwas nicht in Ordnung sein, wie Falcon37 sagte.
     
  13. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    das problem hatte ich mit dem brenner schonmal das es gar nicht auf ging,deswegen hab ich Windows neu installiert.danach ging es wieder auf, da war die Sache mich gegessen.Als ich denn Nero installiert habe um das erste mal nach der neuinstallation von windows wieder etwas zu brennen,kam dieses jetztige Problem.Habs natürlich deinstalliert und nochmal brobiert aber es bringt auch nichts.

    P.S.:falls der brenner wirklich ein defekt ist, reicht es aus wenn ich den brenner ausbaue und dann nur ihgn zu media markt bringe,oder muss ich den ganzen PC hinbringen.

    Trotzdem danke für Eure Hilfe
     
  14. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Vielleicht hast du ja die Möglichkeit deinen Brenner bei einem Kumpel im PC zu testen. Dann bist du auf alle Fälle schon einen Schritt weiter.
     
  15. Ben909

    Ben909 Byte

    Registriert seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    45
    äh gute idee

    thx
     
  16. cyrus

    cyrus Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    334
    Du sagst beim Installieren von Nero kommt ne Fehlermeldung ?

    Hast du Dein PC schon nach Viren überprüft, am besten mit 2 verschiedenen Virenscanner (nicht gleichzeitig installieren) und hast du auch schon Scandisk gemacht ?

    Gruss
     
  17. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    woher haste den das nero ?? es gibt brennprogramme (die zusammen mit brenner verkauft werden) die funzen nur mit dem dazugekauften brenner.
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen