1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD-Brenner liest keine Original-DVD´s

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von weissnichviel, 5. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. weissnichviel

    weissnichviel ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute,
    bin neu hier und hoffe, Ihr könnt mir helfen.
    Habe schon die div. Themen durchgesehen, habe alle Tipps
    schon abgearbeitet, bringt aber nix (an-/abgemeldet, Firmware,
    neu installiert, Rechner-Neustart, etc.).
    PC steht unten, Brenner ist ein HP 840e über HiSpeed USB 2.0
    Gerät liest selbstgebrannte DVD´s ohne Probleme, brennen ist
    auch kein Thema, O-DVD´s liest er nicht. Das Programm ist
    wurscht, selbst im Explorer erscheint das LW als leer.
    Bei der Häufigkeit an Fragen habe ich schon fast den Verdacht,
    da ist wieder ein böser Virus unterwegs ?!
    Kann mir jemand helfen, Danke vorab !!

    Ha´ noch was vergessen: das eingebaute DVD-LW (kein Brenner) liest alle DVD´s problemlos ein !
     
  2. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Ich glaube nicht, daß es ein Virus ist. Kannst ja bei Panda oder Symantec einen Online-Virenscan machen.
    Aber was die Ursache ist, weiß ich nicht. Hast Du es mit vielen verschiedenen DVD's probiert? Die DVD kann z.b. defekt sein oder einen Fehler haben bzw. zerkratzt sein. In diesem Fall führen viele Wege nach Rom.
    Gruß - deas
     
  3. bergilsfeld1

    bergilsfeld1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    16
    ich habe das selbe problem!!!
    und zwar bei der dvd "wallace&gromit"
    hatte bisher noch nie probleme, mir orginal-dvd´s auf meinem pc anzuschauen.
    nur diese mag mein laufwerk aus irgendeinem grunde nicht!
    wenn ich sie einlege, geschiet gar nichts, laufwerk sucht verzweifelt nach der dvd-----> ohne erfolg
    dvd habe ich beim nachbarn auf stand-alone player versucht-----> keine probleme
    ist das ein neuer kopierschutz???
    hoffe jemand kann helfen
    gruß
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    das liegt dann höchstwahrscheinlich an dem verwendeten Kopierschutz.
     
  5. weissnichviel

    weissnichviel ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    ...trotzdem Danke für die Antworten, hat mich gefreut, dass Ihre gemeldet habt !!
    Viele Grüsse
    weissnichviel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen