DVD (Code 1) brennen bzw. Kopieren?

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von carrie1523, 28. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carrie1523

    carrie1523 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    16
    Ich habe eine Frage bezüglich des Brennes einer Code 1 DVD. Ich bin in dieser Szene ein wirklicher Anfänger, habe ehrlich gesagt erst letzte Woche rausgefunden,dass mein PC ein dvd brenner drin hat und das 9 Monate nach dem Kauf :rolleyes:

    Meine Frage lautet, kann mir jemand ein FAQ geben oder es mir Schritt für Schritt erklären? Da ich kein 2tes Laufwerk habe befürchte ich ich muss die DVD erst rippen bevor ich mit dem Brennen beginnen kann. Ich wollte erst nur die Dateien auf dem Ordner kopieren aber die *.VOB Files waren schlussendlich grösser als eine DVD.

    Für Tips und Hilfe wäre ich wirklich dankbar! Ich habe bereits auf der Website von Sele (sehr gute Page übrigens) mich ein wenig informieren wollen aber da habe ich auch nicht wirklich was gefunden diesbezüglich.


    Lieber Gruss
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du musst die DVD auf jeden Fall zuerst auf die HD rippen - auch wenn du 2 Laufwerke hättest.

    Du kannst Nero oder CloneDVD zum Kopieren von nicht kopiergeschütztem Material verwenden.
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Wie soll eine selbst erstellte DVD den Regionalcode 1 haben ???

    Klärt mich auf! Ich lerne gerne!
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Diverse Programme (die man allerdings nicht erwähnen darf ;) ) lassen es zu das eigene DVDs mit Regionalcode erstellt werden
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ihr wisst genau worauf ich hinaus will...
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    sicherlich :D
     
  8. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Wieso sollten solche Programme nicht erwähnt werden dürfen?

    DVDlab Pro, Sony DVD Architekt, Adobe Encore DVD - völlig harmlose Programme, mit denen man Regional-Codes für seine eigene DVD festlegen kann.
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Weil ich nur eines kenne/kannte das sowas macht und das ist illegal
     
  10. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Wie heisst es denn?
     
  11. carrie1523

    carrie1523 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    16
    Es ist eine Kauf DVD, ja. Allerdings möchte ich (was ich noch vergessen habe zu erwähnen) sie so konfigurieren bzw. brennen damit sie auf jedem PAL Player abspielbar ist und somit halt den Regional Code 2 oder 0 hat.

    Dann kann ich also mit keiner Hilfe rechnen?
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt - da diese Aktion illegal wäre
     
  13. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Kopiert man eine DVD mit Nero recode, Clone DVD, DVD Rebuilder usw., wird automatisch eine Region Code freie DVD erzeugt.
     
  14. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Na los, Sele. Beschreib noch, wie man den Kopierschutz umgeht...















    :ironie:
     
  15. carrie1523

    carrie1523 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    16
    Also wenn man eine DVD auf den Computer rippt? Ich benutze MovieJack.. geht es dann damit auch?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen