1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD gucken auf dem monitor.

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von juliannick, 19. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    moin allerseits!!!
    so, folgende frage:
    kann man mit einem externen dvd player dvds auf einem
    computer monitor gucken.wenn ja was brauch man?
    meine GraKa is eine geforce 4 mx 440.reicht die aus?
    gruß
    julian
     
  2. Brillenschlange

    Brillenschlange Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    488
    Ich hab gelesen. :p
    1. Er hat einen DVD player mit Surroundanlage aber keinen Fernseher daran.
    2. Nun will er aber gern trotzdem auf dem DVD Player schauen, weil er da die Surroundanlage dran hat und nicht auf den guten Sound verzichten will.
    3. Darum sucht er jetzt nach einer Möglichkeit den DVD Player an den PC (->Monitor) anzuschließen.

    Man möge mich steinigen, wenn ich das jetzt falsch zusammengefaßt hab. :D

    Darum mein Vorschlag, er soll doch einfach versuchen die Soundanlage an den PC anzuschließen damit er den DVD Player nicht braucht.
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Les den Ausgangs-Thread richtig, dann weißt du, dass es nicht um den Sound geht, sondern um den externen DVD-Player!
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  5. Brillenschlange

    Brillenschlange Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    488
    Kannst du nicht einfach die Heimkinoanlage an den PC anschließen, wenn es dir um den Sound geht?
     
  6. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    welche GraKa bräuchte ich damit das geht.mein limit 150?.
    radeon oder nvidia?
    gruß
    julian
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wenn du zufällig eine Leadtek Karte mit VIVO hast, dann hast du nen TV-Eingang. Gewöhnlich haben GF4 MX 4xx aber nur einen TV-Ausgang! Entweder einen Cinch oder S-Video.
     
  8. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hat die GraKa einen tv eingang??
    julian
     
  9. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391

    geht glaube ich nur wenn du einen TV Eingang hast :(
     
  10. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    doch hab ich.aber an dem dvd player is eine heimkinoanlage
    dran.hab aber leider keinen fernseher im zimmer.
    gruß
    julian
     
  11. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    hast du kein DVD Laufwerk ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen