Dvd-laufwerk

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Swatch, 24. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Swatch

    Swatch Kbyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    464
    Hallo!
    Ich brauche dringends ein neues DVD-Laufwerk. Also keinen Brenner! Koste es was wolle ;) , ich will das beste DVD-Laufwerk was es gibt. Hoffentlich könnt ihr mir helfen, da ich überfragt bin, welche Marke und welches Modell am besten ist. Mit koste es was wolle meine ich nicht mehr als ca.40€. Aber mir ist schon aufgefallen, dass es kaum ein DVD-Laufwerk für über 40€ gibt.
    Also fleißig antoworten, es ist dringend!

    Mit freundlichen Grüßen!
    Swatch
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ich empfehle dir einfach mal das LG GDR 8163B

    Wozu das teuerste negmen... teuer heißt nicht besser.
     
  3. Il Tedesco

    Il Tedesco Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    334
    Wie ekke13 schon schrieb, nimm ein LG-Laufwerk. Gibt´s bei uns im :eek:Media-Markt:eek: schon ab 26 € und liest anstandslos auch noch DVD-Ram. Hatte bisher keine Probleme damit; im Gegensatz zu ausgewiesenen "Testsiegern" wie z.B. von Artec.:aua:

    :google: doch mal danach. Dann findest Du auch einige Preisvergleiche etc.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Seit dem die Dinger so billig sind, gibt es auch kaum Vergleichtests mehr. Naja, Diskettenlaufwerke testet ja auch keiner mehr.

    Ich habe jetzt auch mal ein LG 8163B, wegen DVD-RAM verbaut.
    Der Besitzer ist zufrieden.
    Im Grunde findet jeder sein eigenes DVD-ROM am besten.
    Ich habe eins von Toshiba (1502). :jump:
     
  5. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Und ich hab ein NoName... liest auch alles was ich so brauch.
     
  6. Swatch

    Swatch Kbyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    464
    Danke an alle!
    Was haltet ihr von einem Plextor PX-130A?
    Ich habe gehört dass das bereits erwähnte "Spitzenmodell" von LG einen kleinen Cache haben soll (256KB). Ist das egal?
     
  7. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Das LG-Laufwerk hat ein Kumpel und der ist damit zufrieden. Ich bin mit meinem von MSI auch zufrieden. LiteOn und Plextor sind auch gut. Plextor ist aber meist am teuersten. Ein Laufwerk mit größerem Cache ist vielleicht etwas schneller. Aber groß ist der Unterschied nicht. Laß auf alle Fälle die Finger von Artec. Ich hatte eins (neu),das erkannte viele Orginal CD`s und DVD-RW`s nicht. Die Zugriffszeiten waren auch sch....e.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen