DVD mit Pinnacle Instant Copy kopiern

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von spooky_1982, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Hallöchen ich hab das oben genannte Programm erstanden und ich wollte es mal testweise an meiner Herr der Ringe DVD probieren. Die ist aber 7GB groß. Ich hab da keine Settings bei dem Prog gefunden auf wieviel DVD's er das kopieren soll. Macht das Programm es standardmäßig immer auf eine DVD?
     
  2. DOS4ever

    DOS4ever Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    131
    Du hast nicht zufälligerweise vergessen, dass Du ein Programm wie ANYDVD installiert hast? Oder hast Du etwa schon sowas böses getan wie auf die Platte rippen? InstantCopy sagt Dir nämlich schon sehr früh, dass da ein Schutz drauf ist...
    Und ich bin davon überzeugt, dass auch auf HDR ein Schutz drauf ist (Auf meinem Original ist es jedenfalls so! Und ich hab als Fan die Standard und extended Edition im Schrank.)
     
  3. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Ich sag ja so lange ich keinen Kopierschutz umgehe geht es doch und meines Wissens streikt Pinnacle wenn da ein kopierschutz druff ist. Aber es hatte nicht den Anschein. Naja mal sehen.
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Leider ist es auch in diesem Fall verboten den Kopierschutz zu umgehen...
     
  5. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    ich hab keine ahnung ob da ein schutz druff ist oder nicht. ich habs heute morgen mal angeschmissen bevor ich zur arbeit gegangen bin. mal sehen was steht wenn ich wieder komme. aber das menü hat er zumindest schon mal kopiert. so lange ich keinen kopierschutz umgehe kann ich es doch kopieren oder? außerdem besitze ich das original sowie den kaufbeleg, also ist es doch ganz legal oder?
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Er kann es ruhig probieren...:D
    InstantCopy wird ihm schon zeigen, dass einer drauf ist, indem es das Kopieren untersagt...:)

    Gruß
    wolle
     
  7. DOS4ever

    DOS4ever Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    131
    Grundsätzlich wird die DVD immer so verkleinert, dass alles auf eine DVD+-R/RW passt. Über das weglassen von Tonspuren und/oder Extras kann mehr Platz für den Hauptfilm und damt Qualität erreicht werden.
    HdR ist doch meines Wissens nach kopiergeschützt oder??? Ob das so ganz legal ist was Du da versuchst?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen