1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVD-Ram

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von kuu, 5. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuu

    kuu ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    hallO!

    bin rein zufaellig auf dieses forum gestossen als ich nach
    neuer firmware fuer meinen dvd brenner suchte.

    da hab ich halt oft dvd-ram gelesen und treiber fuer dvd-ram
    und fuer was eine dvd-ram halt noch gut ist, was ich ja vorher
    nie wusste :D .. nun hab ich dieses forum nach nem treiber
    abgesucht un leider keinen, bis auf den von der .cz seite, gefunden. und da ich unseren nachbarn nicht in jeder software traue, wollte ich hier fragen welche dvd-treiber am besten taugen und wo ich sie finden kann ...

    andere frage, hat irgendwer schon die 4120W112 firmware fuer
    den GSA-4120B brenner benutzt. also hat wer das firmware a112
    in den brenner geflasht?

    greetings
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Den RAM-Treiber gibt es hier ; dabei handelt es sich um einen Universal-Treiber, der für alle LGs ist.

    Zur 2. Frage: Ja, ich.
     
  3. kuu

    kuu ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    klappt das mit der neuen firmware, und was sind die neuerungen?

    bei dem link, bist du sicher dass das nen dvd-ram treiber sein soll?
    sieht mir eher aus wie nen treiber fuer irgend eine audio hardware :S
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Warum sollte ein Firmware-Update nicht klappen? Neu hinzugekommen sind dann, wie fast immer, die Unterstützung etlicher neuer Rohlingstypen.
     
  5. kuu

    kuu ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    ajo nur so :) .. werde dann auch mal flashen.

    aber zurueck zum treiber. haste dich da nicht mit dem link einbissl vertan?
     
  6. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
  7. kuu

    kuu ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    ok, hab ihn mal runter geladen, obwohl mein laufwerk nicht angegeben wurde. ..

    oder ist das derselbe wie sele ihn benutzt?
     
  8. RedEagle75

    RedEagle75 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo, mal ganz was anderes. Kann man Daten die man überschrieben hat auf einer DVD-RAM (Im Camcorder) wiederherstellen ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen