DVD Region 1 abspielen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Mauri48, 30. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Ich habe mir vor kurzem eine DVD aus Amerika bestellt und habe erst später an die Regionalcode-Geschichte gedacht :aua: !!!
    Wisst ihr ein Programm wo man die DVD´s sich anschauen kann ohne den Regionalcode des DVD-Laufwerks zu ändern???Bitte helft mir!!!
     
  2. uriel68

    uriel68 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    25
    Nimm einen DVD Rohling starte DVDSH...K und schon ist der Regio Code wech! ;)
     
  3. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Wie bekomme ich das?
     
  4. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Ich hab´s probiert ,aber dann kommt ne Fehlermeldung ,dass die DVD nicht gelesen werden kann oder irgend sowas!!
     
  5. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    was ist "DVDSH...K"
     
  6. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    ein böses wort, welches man vermeiden sollte wenn man hier lange leben möchte.
    hast du keine suchmaschine oder was?
    ich bin in 20 sekunden fündig geworden. und das ohne mich anzustengen.
    menno... die jugend von heute :aua:

    mg
     
  7. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    könnt ihr mir helfen oder net??
     
  8. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...wie soll dir einer bei den genauen Angaben, die du machst, helfen??! :aua:
     
  9. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    japp, sehe ich genauso.
    ich vermute deshalb einfach mal dasss.....
    Du das eine programm da benutzt aber es nicht geht weil:
    Programm xxxxxxxx benutzt den Brennmotor von Nero.
    haste denn den nero auch drauf?

    mg
     
  10. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Also!!Ich habe mir eine DVD aus Amerika bestellt und will sie "umbrennen" auf Regional Code 2 (europa) da ich sie auf einem europ. DVD-Spieler abspielen will.Dies geht nicht da die DVD Regional Code 1 ist.Jetzt wollte ich fragen wie ich sie umbrennen kann!!!
     
  11. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Das hast du schon in deinem ersten Post gefragt.
    Es wäre aber zumindest erforderlich, uns zu sagen, welchen PC mit welcher Ausstattung du hast und wie die Fehlermeldung genau lautet.
    Weitergehende Angaben wären hilfreich (zB welcher DVD-Player[vielleicht ist der schon "regionfree"?]), .
     
  12. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Also,mein PC hat ein Matshita DVD-Ram UJ-831S Laufwerk und einen Intel Centrino Mobile Technology Prozessor und 512 MB RAM.
    Wenn ich DVD Shr**k starte "sagt" mein PC das ich meinen Region Code umstellen soll.Aber kann man das nicht irgendwie umgehen weil ,ich kein Bock hab jedes mal des zu ändern ??
    Ich hab DVD Region+CSS Free Lite probiert aber des klappt mit DVD Shr**k net!!Könnt ihr mir helfen??
     
  13. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    wenn alle so schlau wären wie DU!!!!!!!!!!
    In meiner Klasse gibt es auch ein Schlaumeier.
    Trotzdem vielen Dank für diene Hilfe.
     
  14. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    @mauri:
    ...und auf welchem Player willst du die DVD abspielen???!!
     
  15. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Die DVD gibts nur in Amerika zu kaufen!!!!:cool:
     
  16. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Auf einem normalen,handelsüblichen DVD Player mit Region Code 2
     
  17. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    welcher denn??!!
     
  18. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Den portablen DVD Player Delphi Grundig Car Cine 720
     
  19. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    versuch doch mal deine frage hier zu plazieren.
    http://forum.dvd-sucht.de/forumdisplay.php?f=35

    gruss

    schlaumeier
     
  20. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Mann kann meinen DVD Player nicht reseten bzw.Regionfree schalten!!Das ist das Problem!!Gibt es den keine Software mit dem man wenigstens die DVD auf dem PC abspielen kann??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen