1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

DVD+RW nach Löschen defekt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Frau Olga, 20. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Frau Olga

    Frau Olga Kbyte

    Ich habe einen DVD-Brenner LG 4040B.

    Zum Brennen verwende ich Nero 6 und WinOnCD 6. Alles läuft normal.

    Das große Problem kommterst, wenn ich eine RW lösche und wieder beschreiben will. Dann bekomme ich bei beiden Programmen sofort eine Fehlermeldung. Bei Nero läßt sich die RW nicht formatieren. WinOnCD hat angeblich Interface-Probleme.

    Auf diese Art und Weise habe ich mir jetzt schon diverse RW versaut.

    Was könnte der Grund für diese Fehler sein?

    Tschüs

    Olga
     
  2. Frau Olga

    Frau Olga Kbyte

    Ich habe jetzt ein Update für Nero raufgespielt. Danach ließen sich die RWs wieder löschen.

    Tschüs

    Olga
     
  3. Hatte das gleiche Problem mit RWs bei meinem AOPEN CD-Brenner und Nero 5.5. Lag an der Firmware des Brenners; nach aufspielen einer neuen hat alles funktioniert.

    Schau mal auf der Seite des Herstellers nach, ob es eine neue Firmware gibt oder das Problem in den FAQs behandelt wird.

    Gruß Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen