DVDx 1.8 Fehlermeldung (WNASPI32)

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Swiss_Cheese, 4. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Swiss_Cheese

    Swiss_Cheese ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    Ich mache meine ersten Gehversuche mit DVDx 1.8 und scheitere immer an dieser Fehlermeldung:
    "WNASPI32 konnte nicht initialisiert werden"
    Kann mir irgend jemand helfen??
    Danke!
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Der Code steht in der Datei release.txt, den Inhalt solltest du dir genau durchlesen. Du musst zur Installation auf die Datei install.bat klicken und dann ins DOS-fenster für winxp entweder XP32 oder XP64 je nachdem ob du xp 32-bit oder xp 64- bit benutzt. Gruß mr.b.
     
  3. kellogstoppas

    kellogstoppas Byte

    Registriert seit:
    3. April 2002
    Beiträge:
    89
    wie lautet denn der code?
     
  4. kellogstoppas

    kellogstoppas Byte

    Registriert seit:
    3. April 2002
    Beiträge:
    89
    also ich hab windows xp prof,der fehler war zu beheben,indem ich das aspi einfach weggeklickt habe!wie funktioniert die installation der dateien,die man da runterladen sollte,das hat bei mir nicht funktioniert!warum besteht denn dvdx nicht den xp logotest?gibts da updates für oder treiber?
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Was habt ihr denn für betriebssysteme und habt ihr bei der installation den richtigen code dafür ins DOS-fenster eingegeben? steht genau in einer textdatei dort beschrieben. etwas englisch ist aber erforderlich. wenn ihr es nicht versteht, bitte noch mal fragen.
    Gruß mr.b.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 06.05.2002 | 14:28 geändert.]
     
  6. kellogstoppas

    kellogstoppas Byte

    Registriert seit:
    3. April 2002
    Beiträge:
    89
    hallo,ich habe diese fehlermeldung auch,hab des jetzt auch runtergeladen,aber bei der installation kommt eine windows fehlermeldung:programm hat den windowslogotest nicht bestanden,was nun??
     
  7. kellogstoppas

    kellogstoppas Byte

    Registriert seit:
    3. April 2002
    Beiträge:
    89
    hallo,ich habe diese fehlermeldung auch,hab des jetzt auch runtergeladen,aber bei der installation kommt eine windows fehlermeldung:programm hat den windowslogotest nicht bestanden,was nun??
     
  8. Swiss_Cheese

    Swiss_Cheese ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    Das hat geholfen. Vielen Dank!
     
  9. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    2 Möglichkeiten: entweder die DLL ist defekt oder zu alt.
    Versuch mal die ASPI aupzudaten. Hier ein Link dazu:
    http://www.adaptec.com/worldwide/support/driverdetail.html?cat=/Product/ASPI-4.70&filekey=aspi_v470.exe
    Gruß mr.b.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen