1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVI-Anschluss nachrüstbar?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Chacky, 19. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Hi Com!

    Also ich möchte gerne einen TFT mit DVI-Eingang anschaffen, das Problem ist aber, dass meine Grafikkarte kein DVI unterstützt
    obwohl es eine Radeon der 9800er Serie ist( verwunderlich)
    KAnn aber auch daran liegen das es ein Medion PC ist von Aldi :aua: .

    Also ist es dann möglcih an die graka einen adapter anzuschließen sodass es die Digitalen signale sendet?

    mfg chacky
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    du brauchst nur einen VGA->DVI-adapter...den sollte es in vielen läden zu kaufen geben

    falls ich dich jetzt richtig verstanden habe
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi
    Digitale Signale bekommst du mit einem Adapter nicht hin,
    da es ja sowieso über den Ramdac läuft. :aua:
    Wenn du auf das schärfere Bild verzichten kannst, kannste
    es schon mit einem Adapter versuchen.
    Gruß Lugi
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Hi,
    also genau, oder fast genau so hat mir das ein verkäufer (Saturn)auch gesagt, aber da ich bei solch leuten mir nicht immer sicher bin ...:)

    also der hat gesagt, dass es von zwar von digital-->analog mit adapter möglich sei, aber von analog--->digital "physikalisch oder so etwas nicht möglcih sei.
    Also hatte ich pech gehabt.

    @Poweraderrainer
    Also habe ne graka die kein dvi ausgang hat.

    und es gibt adapter, die das Senden von digitalen signalen ermöglicht, die vorher aber analog waren,
    wenn ja , jipiiiiiiii...

    mfg chacky
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963

    Kann doch gar nicht funktionieren.Die Erklärung hat man Dir doch schon geliefert.

    Das sind Adapter,damit Du den Anschluß nutzen kannst.Der Stecker ist dabei aber Analog belegt.
    http://www.hifi-regler.de/shop/hama/hama_45074_dvi-adapter.php
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen