1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DVI-D in DVI-I??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von h.m, 26. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. h.m

    h.m ROM

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich hab eine Frage bezüglich DVI Stecker:

    Kann ich einen DVI-D Stecker in eine DVI-I Buchse stecken?

    Theoretisch müsste dies doch möglich sein oder?
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  3. h.m

    h.m ROM

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    6
    Ja, danke.

    Kann man denn Problemlos ein Single Link Anschlußkabel an eine Dual Link Buchse anschließen?
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  5. h.m

    h.m ROM

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    6
    danke nochmal.

    also kann ich meinen monitor mit einer auflöung von 1280x1024 über den dvi-d eingang mit einem dvi-d single link kabel an dem dvi-i grafikkartenausgang anschließen.

    ich hoffe ich hab das nun richtig verstanden... :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen