dynamische bilde

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rapmaster, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab gesehen, dass es jpegs gibt, die mehrere bilde enthalten,und dann bewegung entsteht.
    mit welchem programm kann ich das dennn machen?

    mfg
    rapmaster
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich werde dann mal in meiner cd samlung danach suchen müssen.glaube dass das programm dabei war, als ich meinen scanner gekauft habe, oder mein webcam.

    mfg
    rapmaster
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    danke für eure antworten.

    mfg
    rapmaster
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Das sind GIFs....

    Ulead GIF-Animator

    gruß. dim
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Oder, wenn du PaintShopPro ab version 5 auf dem PC hast - AnimationsShop

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen